Сереж, твоему любимцу такое не подойдет)))) а пожрать, а выпить?
Да-да, Лариса, я уже прикинул, тоже все дешево))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сереж, твоему любимцу такое не подойдет)))) а пожрать, а выпить?
Да-да, Лариса, я уже прикинул, тоже все дешево))))
Столько разговоров слышу о семье Водяновой, о ее сестре и последнем инциденте в кафе, но толком не читала и не смотрела...не очень мне это интересно.
Рискну получить тапками, но скажу о другом - я вижу и в лице самой Водяновой -супермодели, очень известной женщины- черты ...мм...как бы правильнее сказать - ну, что-то не совсем здоровое, скажем так...особенно, когда она без макияжа...
Я тоже вижу... У нас с тобой срабатывает профессиональное чутье, которое сформировалось с педагогическим опытом. Мы все учителя с годами работы становимся как рентгеновские аппараты. Стоит немного понаблюдать за человеком - диагноз готов! Я иногда вот так в общественном транспорте или в очереди уставлюсь на кого-то, он начинает себя чувствовать неудобно, но я ничего с собой поделать не могу. Это уже связано с подсознанием...
Ааааааааа!!! свершилось! Спасибо, птицы, что надули
Эти цифры к нам ушли)))
отдыхай от жары,Плюшенька))
Девочки, а я решилась
Роксичка,поздравляю с покупкой! Наверное,это классно))Рада за тебя! А сумочка тебя дождётся правда-правда!
Огонечек!
Подпись автора
К морю бы сейчас махнуть - в волны попу окунуть!..
Какая прелесть) Спасибо)
щас пойду помидоры закручивать
Плюня...подскажи что-нить простенькое из баклажан Подсунули рассаду,итить их..теперь нинаю,что с ними делать. Не,то что на зиму закручивать жареное и слоями я знаю...а попроще? На ужин?
А я после жары мерзну
И где мы нашли жару?
лобстер 700 руб, ром 400 за бутылку, что еще нужно Саше?
Думаю,это предел его мечтаний) Ну...иногда рубаху на груди рвануть
а попроще? На ужин?
Порежь их на полоски толщиной 1-1,5 см, чуть-чуть солью посыпь и оставь на время, порежь кружочками помидоры, выдави чеснок, затем на полоски баклажана положи капельку майонеза или сметаны с горчицей, чеснок, помидор и в духовку на 20-30 минут. Всё!!! Сытно и вкусно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94