Задой клялся, божился, что не будет участвовать в Чуевском выступлении, пусть грит меня даже дисквалифицируют)), ничо))) вон как лихо бутылки покидывает в тельняшечке))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35218 Авг 2015 21:28:55
Я ржала, когда Сашка носился по поляне с азартом и явным удовольствием , а тетя Элина на каких-то патЫках с каменной мордой ковыляла за ним и пыталась сделать вид, что ей весело...
Мне кажется, что ломик ей был больше к лицу - вот, где был кураж и упоение...)))
Этой худой оглобле больше шлагбаум в руках подходит)
Поделиться35318 Авг 2015 21:50:32
посмотрела все три исполнения, ну что ж))) я готова смотреть каждый день такие выступления, лишь бы не каГтавых толстобрюхих боровов, гопников и иже с ними)))
Поделиться35418 Авг 2015 21:55:03
посмотрела все три исполнения, ну что ж))) я готова смотреть каждый день такие выступления, лишь бы не каГтавых толстобрюхих боровов, гопников и иже с ними)))
А как же пение фальшивое, текст нечленораздельный, музыка отстойная? А неуклюжие покачивания Романец? А Чуев-пузотряс? Я и несколько минут такое не выдержу!
Поделиться35518 Авг 2015 22:23:29
О конкурсе...
Очень яркие и запоминающиеся номера. Такие разные и сочные выступления. Неповторимая, уникальная для каждого номера хореография. Удивил блестящий вокал, пусть и фанера, пусть и наложены эффекты. Один сплошной позитив от выступлений. Надеялся на десерт увидеть Яббарова с "Ромашковым полем", но меня, видимо, пожалели организаторы, потому что столько счастья за вечер я бы не вынес. Спасибо.
Юрий Нос Клуб"Авоська" про Д-2
Поделиться35618 Авг 2015 22:29:55
оставшийс от отжатия сока жмых подсушиваю в духовке и заливаю растительным маслом , закипятить, настоять , процедить, масло готово)))
Оленька, а растительное масло какое? у нас в основном рафинированое, дезодорированное да еще и вымороженное! А можно на оливковом?
и еще... а зачем подсушивать? почему нельзя сразу залить? (якак репей пристала)), знаю, что облепиховое масло очень полезно не только внутрь, но и для быстрого заживления ран.
Поделиться35718 Авг 2015 22:36:29
Картинки... сорри за каКчество..
Поделиться35818 Авг 2015 22:38:21
Тоня в сок яблочный,мы добавляем сахарный песок примерно 1чашку чайную.Отжимаем сок,нагреваем его на плите но не кипятим,кладем сахар помешаем и в банку закатываем.
Леночка, спасибо!
а я накладываю очищенные яблоки в соковарку и жду когда сок потечет сам в банку, и в соковарку кладу грамм300-400 сахара, когда банка наполнится (а это не быстрый процесс)) закатываю еще горячий сок мет.крышкой, переворачиваю банку и она стоит такая перевернутая до остывания. И так каждую банку. успевай только чистить яблоки, да выбрасывать из кастрюли соковарки уже отжатые неяблоки)))
Поделиться35918 Авг 2015 22:45:22
и чего это все убежали??? спать штОли?!
вот я не вовремя проснулась!