ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36219 Авг 2015 05:01:29
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Хороший коврик!
Поделиться36319 Авг 2015 05:12:34
Мне кажется, Бузова вчера так невнятно объяснила условия голосования - не у всех же есть интернет. По-моему, здесь у первого выступающего преимущества - его номер объявляют первым, голосовать за него могут все 20 минут, а номер третьего объявили уже почти в конце отведённого времени. Каюсь, отправила одну СМС-ку за Кузина. Из трёх зол, как говорится... Странно, что организаторы согласились на такой вариант голосования - в финансовом плане они явно проиграли, не каждый ведь организует огромное количество людей, которые за выделенные пять раз по 20 минут будут СМСить не покладая рук. Хотя, к чему нам заботиться о кошельке организаторов... В реальном времени ведь сегодня снимают лобное, которое покажут 25 августа. Наверное, сегодня уже узнаем, кто выиграл. А потом опять - скучные эфиры... Я с Люленцией согласна, уж лучше пусть хоть вот так поют (на мировые хиты денег ТНТ, видимо, пожалел), чем переливают из пустого в порожнее одно и то же. Лето заканчивается, мой отпуск тоже, Дом буду смотреть изредка, вся надежда на вас (хочется всё-же быть в курсе, что там происходит). Всем доброе утро!
Отредактировано Рокси (19 Авг 2015 05:31:08)
Поделиться36419 Авг 2015 06:00:30
Гость!
Поделиться36619 Авг 2015 08:38:13
Мне кажется, Бузова вчера так невнятно объяснила условия голосования - не у всех же есть интернет. По-моему, здесь у первого выступающего преимущества - его номер объявляют первым, голосовать за него могут все 20 минут, а номер третьего объявили уже почти в конце отведённого времени.
Она объявила, что голоса за конкретного участника будут приниматься только во время исполнения его песни. Но это было действительно невнятно. Она сказала это в самом начале, перед выступлением Чуя, хотя могла бы повторить перед каждой песней и после нее... Впрочем, те, кто все-таки голосует, настроены на это внимательнее тех, кто этого не делает, потому, надеюсь, голосующие все-таки вкурили, как и что ... Если нет - очень жаль. Азарт дело непредсказуемое.
Думаю, кто-то найдутся и те, кто стал жать на кнопки мобильных телефонов за Кузю, когда пел Чуй.
Я тут вчера с другом своим на тему о Чуе и призе поговорила, и у нас возникло подозрение, практически переходящее в уверенность: не зря Чуй настолько самоуверенно себя ведет всю последнюю неделю. Складывается впечатление, что орги в доле со строительной компанией, которая и поручила Чую отгорлопанить на всю страну тезисы о строительстве совместного таунхауса. Кроме того, поскольку он по большому счету туповатый горлодёр, несколько раз в эфире прозвучали и самоуверенные высказывания о том, например, что хомяки могут собирать заговоры хоть каждую неделю против Чуева, но он в дурке надолго! Ну, и тому подобные... Вчера на лобном он как бы в последний раз категорически предложил тройке финалистов одуматься и все-таки сделать так, как он настойчиво предлагает: типа, пеняйте на себя, если не согласитесь!
Если все так, как я подозреваю, то квартиру-приз, боюсь, отпишут Чую - естественно, сами орги, потому что Чуй в данный момент является рупором нового орговского направления в бизнесе, нуждающегося в рекламе. Так что такие вот мысли... При этом вся страна может вообще ни разу не нажать на кнопки за самого Чуя - нажмут те, кому надо - это ж ясно, как божий день - и он обязательно победит))))) Так же внезапно, как и втиснулся в полу-финал. А потому что заслужил )))))))))))))))) А зрители после всей этой катавасии могут на форумах все свои задницы порвать на немецкий крест - это тоже нормально для оргов, потому что процесс продолжается, о дурке будут говорить...Рейтинг - не последнее дело. А если еще таун-хаус построят и Чуй торжественно в порядке рекламы все-таки отпишет квартирки Романец и Кузе, несмотря на то, что они этим летом ему не верили и не прислушывались..... ууууууу.... прекрасная реклама бизнесу!!! Превосходная!!! Быстрое, надежное и качественное строительство... по приемлемой цене... нам обязательно покажут эти прекрасные апартаменты, скажут название фирмы ... а дальше можно не продолжать... фирм таких много, но на всю страну отрекламируют одну единственную...
Так что все это шоу с финалом - просто яркий и веселый летний фантик, в который завернут перчик чили, а не конфетка.
Поделиться36719 Авг 2015 08:46:29
Всем хай!!!
Поделиться36819 Авг 2015 09:04:25
Доброе утро!
Аля, а Саша вроде тоже что-то строит вместе с Чуевым? Может, ему тоже квартирку?
Поделиться37019 Авг 2015 09:57:09
Картинки... сорри за каКчество..
Спасибо, Любачка
Опять Шлагбаум ревет.