у меня все 5
Хм...и чего делать? Пойду к Партизанке..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
у меня все 5
Хм...и чего делать? Пойду к Партизанке..
Девочки-птички! Всем добра! Сегодня мы домой летим, а жаль... Фотографию Эми выложила в тему про наших питомцев... Может галерею там организовать, объединить снимки наших любимок "как я провел лето"? ну вот, мы там тоже отчитываемся.
Отредактировано Арина (19 Авг 2015 14:05:37)
Здрям-желам, птахи!
Обалдев от радости , что уже можно выходить на улицу без риска свариться, ношусь сегодня электровеником между местным базарком и домом - хватаю овощи, заталкиваю в сумку и бегом домой - делать закрутки )) Между делом выскакиваю в инет почитать, шо на свете хомячьем делается...И так уже второй день...
И что за прелесть эти 23 градуса! (ттт, чтоб не сглазить...)
Картинки....
Здрям-желам, птахи!
Обалдев от радости , что уже можно выходить на улицу без риска свариться, ношусь сегодня электровеником между местным базарком и домом - хватаю овощи, заталкиваю в сумку и бегом домой - делать закрутки )) Между делом выскакиваю в инет почитать, шо на свете хомячьем делается...И так уже второй день...
И что за прелесть эти 23 градуса! (ттт, чтоб не сглазить...)
Привет, Плюшик!
И у нас похолодало... очень сильно, всего +14. Ветер холодный дует. Я простыла, еле сижу за компом, щас пойду в люлю...
Всем доброго денечка!!!
Поздравляю Всех с Праздником!!!
И у нас похолодало... очень сильно, всего +14. Ветер холодный дует. Я простыла, еле сижу за компом, щас пойду в люлю.
У нас сегодня немного потеплее стало +21 и дождя нет. А то замерзать начали.
alax4
Сережа!!! Добрый день!!! Давно не виделись.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94