Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Посмотрела на преображение ОВ, ну что сказать... пущай бабулька испытает то чувство удовлетворения, которого была лишена в молодости.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Посмотрела на преображение ОВ, ну что сказать... пущай бабулька испытает то чувство удовлетворения, которого была лишена в молодости.
В общем, оцените мой обновленный образ. Спасибо!
п.408. первый кадр со стилистом Антоном, хотя по мне это Антонина(да простит меня наша Тонечка), и можно дальше не смотреть))
Чего там измеряет девица линейкой? как можно измерить морту Пятачка?)))
Да уж)))))))это называется,лёгкий мейк?))
Девочки-птички! Всем добра! Сегодня мы домой летим, а жаль... Фотографию Эми выложила в тему про наших питомцев... Может галерею там организовать, объединить снимки наших любимок "как я провел лето"? ну вот, мы там тоже отчитываемся.
Отредактировано Арина (Сегодня 16:05:37)
А злоба изнутри всё равно выглядывает..
ГОВна: "Дамы, помните, что макияж и стрижка должны придавать нам элегантности, а не возраста!
В общем, оцените мой обновленный образ. Спасибо!"
Пусть карикатурно получилось, зато бесплатно! А стилист и визажист-криворучки сделали себе антирекламу.
Некоторые в ВК намекнули, что им в морге надо работать...
Ольга Васильевна / Территория красоты я прекрасна!
Жесть!...бабка малость свихнулась -пнется, все хочет переплюнуть ИА...Смешно и малость противненько смотреть на эти потуги...
Привет, девочки, кого не видела!
Жесть!...бабка малость свихнулась -пнется, все хочет переплюнуть ИА...Смешно и малость противненько смотреть на эти потуги...
Привет, девочки, кого не видела!
Сейчас она сделает бесплатную липосакцию, бандажирование, уколы ботокса, а там и до бесплатной пластики дело дойдет... Да мы её потеряем!
Да мы её потеряем!
Маринка...))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94