анифигушки! как это без разницы? очень даже с разницей ))) Думаешь любить в 40 градусов легко? )))
(кто о чем, а вшивый о бане...)
я, тя понимаю)))) , очень НЕ ЛЕГКО)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
анифигушки! как это без разницы? очень даже с разницей ))) Думаешь любить в 40 градусов легко? )))
(кто о чем, а вшивый о бане...)
я, тя понимаю)))) , очень НЕ ЛЕГКО)
Карякину пора в смирительную рубашку и в Кащенко отправить.
Вчера на поляне отмечали день рождения Ильи Яббарова, которому исполнилось 30 лет, и возвращение на проект Камилы Коробейниковой. Участники, по традиции, понапивались виноградного сока, и начали выяснять отношения.
Камиле не понравилось, что Григоренко и Гозиас объявили себя парой, ведь она тоже планировала позажигать с Ильей. В итоге между девушками началась жесткая перепалка. Камила называла Сашу шлюпкой, куртизанкой и говорила, что она "мать тупая"..
После конфликта с Гозиас и Григоренко, пьяная Камила Коробейникова побежала к воротам и начала звать Женю Руднева.
эфир 24 августа
Загадка
Девочки, я завтра уезжаю к двоюродной сестре в гости. Сегодня решила тряхнуть стариной и вспомнить забытый декупаж...
Марину, какая красота Вот никогда не пробовала такое сделать, а нужно бы попробовать.
хочу на кухню сделать украшения. И домик чайный сделаю!
Молодец какая А фоты будут?
Вчера на поляне отмечали день рождения Ильи Яббарова, которому исполнилось 30 лет, и возвращение на проект Камилы
И как всегда, все перепили...)))
•●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
Не разжигайте ругань между группами.Все посты подобные будут удаляться! 😁 👆
самая красивая Мару
По мне так-обычный армянский ребёнок
Я думала, ее в ритуальных услугах так
Ириша..
Я вот тоже похвастЫваюсь...))) Это мои последние работы.
В реальности они красивее смотрятся.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94