Северяночка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1247&p=11#p814931 написал(а):Наташа, привет! Для чего тебе нужна эта программа и что она делает ( извини, я в этом деле лох лохастый)? Если фотки редактировать, то есть фотошоп онлайн.
В ней фотографии можно просматривать быстро, по очереди + - (а сейчас каждую отдельно приходится открывать), обрезку делать (убрать лишнее справа, слева, сверху, снизу), чуть контрастнее сделать или чуть ярче, красные глаза убрать и т.п. А фотошоп онлайн я однажды открыла, ничего не поняла, протёрла дырки на фото и поняла, что без спецкурсов не обойтись. К тому же, каждую фотку в "Фотошоп" приходится принести, вставить. А в М.О. пикчерз менеджер просто открываешь всю папку с фотографиями и редактируешь их. Всё остальное в Аймаке меня очень даже устраивает, а вот отсутствие подобной программы угнетает. На работе у меня обычный компьютер, эта программа есть, придётся приносить на флешке папки с фотографиями туда, а потом, переделанные - обратно. Обидно, что Офис:Мак 11 я поставила честно, лицензионный, заплатила почти 5 тысяч за него, а Пикчерз Менеджера в нём не оказалось (остальное - Ворд, Эксель, Пэйнт и пр. - есть)
Отредактировано Рокси (20 Авг 2015 18:14:11)