Но где гарантия, что это будет стабильным много лет?
К сожалению,Наташ...сама понимаешь))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Но где гарантия, что это будет стабильным много лет?
К сожалению,Наташ...сама понимаешь))
....стала жирненькой пушистенькой кошкой!
Моя Люсьена после стерилизации тоже огромная, пушистая и блестящая. Ну ладно, будешь посвободнее (?), выложишь в "Питомцах" фотографии?
Моя Люсьена после стерилизации тоже огромная, пушистая и блестящая. Ну ладно, будешь посвободнее (?), выложишь в "Питомцах" фотографии?
обязательно!
Всем
Пост 582
Если 30 лет откладывать по 35 тыс., то за 30 лет соберется сумма 1 млн. 50 тыс., даже с учетом капитализации процентов максимум 1 млн 200 тыс. Каким образом у автора сложилась сумма больше 5 млн?
Девочки, не удивляйтесь, я с сегодняшнего дня стала очень активной, стараюсь добить число своих сообщений до 1000. Надеюсь, вы меня не разочаруете и не увеличите предельное количество сообщений в скрытых текстах? Ну очень я любопытная (и обидчивая, как вы уже заметили... ).
так получается, что мужчинам с такими фигурами и жить на Земле не стоит.
Конечно,есть всякие И мы неидеальны))))
Только это был их выбор-выставить себя на всеобщее обозрение.а значит--пусть будут готовы к обсуждению внешности и не только. Им же за это деньги платят
Надеюсь, вы меня не разочаруете
А что-кто-то выставляет скрытые тексты,да ещё 1000? Не замечала..
А сколько тебе осталось?
589
Из всех слухов этот для меня боль-мень нормальный...Хотя для Дусейки не очень
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94