Рокси,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1247&p=59#p815159 написал(а):Как ни прочитаю отзывы о тех же Клубничке или Кроткове, так получается, что мужчинам с такими фигурами и жить на Земле не стоит. Среди моих знакомых и родственников есть и более крупные экземпляры, так они женским вниманием совсем не обделены.
Ты знаешь, меня полнота Глеба вот никак не трогает, мне кажется, что другим он был бы уже и не Глеб вовсе)), подвижный, и станцевать и подурачиться, прикольный молодой парень, но уж по поводу Кроткова, позволь не согласиться. Идёт этакий престарелый мужичина и важно несёт перед собой своё брюхо, и при этом ещё нудит чего то, кому он там нужен? пусть шоу, но, ведь надо трезво оценивать свои возможности, кому этот пренеприятнейший мужичина нужен? а всё девочек хочет молодых и стройных. Сидел бы он дома с дочкой и женой, и плевать бы мы хотели на его брюхо), а уж явился под наши очи, пусть огребает.
Я к примеру, даже не могу себе представить, что мой муж отрастил бы себе такое брюхо и сидел бы на полном пансионе среди молодых девчонок. Среди моих друзей тоже есть полные мужчины, только разница в том, что они НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, вкалывающие для своих семей, и им не стыдно за свою жизнь и работу.Как то так.