Конечно нужны! И нарезки и скрины,ты чегоооо
я почему спросила, просто счас же есть ветка с нарезками, можно и там смотреть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Конечно нужны! И нарезки и скрины,ты чегоооо
Хорошего много не бывает!
счас же есть ветка с нарезками
Она и раньше была) Здесь-то роднее и сподручнее
А у меня опять пропали смайлы
щитаю, из всех хомячьих детей, самая красивая Мару
я тоже всегда так думала! и, мне кажется, что и самая умненькая и воспитанная (няньки стараются!)))
Ольга Васильевна / Территория красоты׃ я прекрасна!
Я очень хочу выглядеть элегантно! И я попросила наших стилиста Антона и визажиста Жанну, помочь мне в этом. Моя проблема в том, что я не имею возможности укладывать голову каждый день – это отнимает много времени и портит волосы. А иметь красивую прическу и после простой сушки феном очень хочется...
она что совсем слепая и глухая))) как можно испортить то, чего НЕТ!!! да и не было никогда, даже в глухой далекой её молодости)) нос не переделать, хоть как ты не замазывай его, тут и тоналка и пудра не спасут ситуацию, глубокие складки ничем не убрать - это уже неподвластно даже VIР-стилистам и хирургам))), бровенки ейные тоже не нарастить, про шею вообще молчу... эх... нельзя ей себя нахваливать - скромнее надо быть
В её возрасте скромность была бы украшением!
Девочки, я завтра уезжаю к двоюродной сестре в гости. Сегодня решила тряхнуть стариной и вспомнить забытый декупаж...
Марина, очень красиво!!! ежевичка как настоящая, живая!
Я вот тоже похвастЫваюсь...))) Это мои последние работы.
В реальности они красивее смотрятся.
Томочка, как красиво!!!! и я верю, что в реале еще красочнее и сочнее!!!! на фотках не передать всех живых красок, это как я яфоткала Оленькину Богородицу, и совсем не получилось передать всей живости её и красота красок не передалась((( На самом деле - красота неимоверная!!!!!!
А твоими работами я всегда любуюсь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94