Я предлагаю, чтобы Рокси администрация добавила к тем 900 еще 1000 сообщений и все будет в порядке!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66221 Авг 2015 10:34:08
Есть и не слишком разговорчивые люди... и тогда эту тыщу пока наберешь, то расхочется приходить и общаться, потому что от тебя как бы скрывают что-то. Может, не лично к админам обратиться, а через модеров? Ну, чтобы выпустили Рокси или Серегу из заточения? Им тут рады всегда, а получается, что при этом не дают доступа, как в бан отправили на неопределенный срок... чё за такое-то?
мда, утро пятницы как то не задалось пойду ка я пожалуй(
Поделиться66321 Авг 2015 10:57:38
Наташа, не переживай из-за этого))) Мне никогда не показывают, пишут что не хватает 10 000, я в скрытый текст никогда не заглядываю)))) Тысяча ничего не изменит)))
Зря не заглядываешь, я ставлю меньше, мог бы и посмотреть...Мои скрытые тексты все наши девочки могут почитать и посмотреть фото, я с удовольствием с ними делюсь своей личной жизнью. А для остальных это табу. И не надо на это обижаться, особенно кто приходит гостем. Иногда бывают такие моменты, что хочется выговориться о чём-то очень важном и попросить совета, поэтому пишу в скрытом тексте, здесь сразу все прочитают и помогут сообща, а каждому в личку писать, дело трудоёмкое и времени тоже порой не хватает.
Не выдумывай, всё очень даже задалось. У мну солнышко светит, у тя чо дождь что ли идёт?
Поделиться66421 Авг 2015 10:58:38
Лорик!
Поделиться66521 Авг 2015 11:02:29
Задалось, задалось, не паникуйте, я тоже из этих малоразговорчивых , в основном читаю, и очень редко ставлю ограничения максимум 300,а если не хочу, чтоб фото было в открытом доступе, ставлю под свернутый текст, НО почитать все могут, даже гости
А ты , Оля, не принимай всё это близко к сердцу, к нам... модераторам... это не относится
Поделиться66621 Авг 2015 11:03:44
Лорик!
Люба, Ира привет!
Ира, я пропустила вчера день варенья твоего сына! Только сейчас прочитала. Поздравляю тебя с таким хорошим мальчиком! А ему желаю только удачи и успеха в жизни! И всегда только радовать мамочку!
Поделиться66721 Авг 2015 11:04:14
Зря не заглядываешь, я ставлю меньше, мог бы и посмотреть
Любаша, если ты ставишь меньше, то Сережик всё видит и так без заглядывания
Поделиться66921 Авг 2015 11:09:52
И всегда только радовать мамочку!
Спасибо, Лариса!!! Правда этот мальчик выше мамочки на голову и весит больше, мужчина уже, и мамочку не балует частыми посещениями (да и не очень-то надо), но всё равно он для меня рыба, как-то прижилось это словечко... был рыбкой, стал рыбой))))
Поделиться67021 Авг 2015 11:12:38
Любаша, если ты ставишь меньше, то Сережик всё видит и так без заглядывания
Да-да, тогда само открывается.
Девочки, я вообще на это внимания не обращаю, зачем мне женские секреты??? Мне не надо открывать!!!