Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67221 Авг 2015 11:21:22
Лисова до проекта
спасибо,Галина Михайловна
Поделиться67321 Авг 2015 11:24:16
Я предлагаю, чтобы Рокси администрация добавила к тем 900 еще 1000 сообщений и все будет в порядке!!!
Нет -нет, сама-сама-сама!
Поделиться67421 Авг 2015 11:27:47
Пост 583. Ну, Виктории булки ещё можно есть. Все разговоры о её предполагаемой полноте - пока на уровне прогнозов. У нас вообще культ тощих девиц, к сожалению. Я вижу в школе, как девчонки становятся просто анорексичками (одна у нас действительно, уже на грани жизни и смерти). Поначитаются Интернета, в том числе и наших с вами отзывов о внешности участников, и начинают комплексовать. Много критики в адрес Эллы, например. Я терпеть не могу её скрипучий голос, её поведение вообще, и внешность её считаю обыкновенной, но постоянные фото с подписями "Страхуэлла" заставляют испытывать к ней жалость. Каково ей это читать? Если мы оглянемся вокруг - увидим самых разных людей, со многими из них мы общаемся, у многих мужья не стройнее того же Кроткова, многие из нас сами не худее Вики Романец. Никого не хотела обидеть, просто я за то, чтобы осуждать участников за их поведение, а если и комментировать их внешность, то без излишнего злорадства. Как ни прочитаю отзывы о тех же Клубничке или Кроткове, так получается, что мужчинам с такими фигурами и жить на Земле не стоит. Среди моих знакомых и родственников есть и более крупные экземпляры, так они женским вниманием совсем не обделены.
Не согласна. Если ты пошел за длинным рублем и халявой в телевизор, то будь готов, что тебя будут обсуждать и вдоль и поперек, и Интернет перероют до седьмого колена.
На это и заточено это шоу: на фанатов, антифанатов и безразличных - всем дано право обсуждать ВСЕХ участников независимо от возраста и социального статуса. Не хочешь слушать о себе нелестные отзывы - не лезь в телевизор. А вокруг оглядываться вовсе ни к чему - на форумах обсуждают не их участников, а участников реалити-шоу. Совсем другое дело - быть терпимым к любому мнению и не обижаться на мнения форумчан, если для кого-то Элла именно Страхуэлла (на мой взгляд точно подмечено), а для кого-то и Выкуся идеал и красавица (не для меня, конечно ).
ЗЫ: Большинство выводов об участниках делаю из скринов, роликов и обсуждений на форуме, и мне этого достаточно. Так как и красивых и умных на проекте нет, да и отдельно или красивых или умных тоже не наблюдается. В основе своей участники жадные халявщики, не представляющие из себя НИЧЕГО.
Поделиться67521 Авг 2015 11:28:39
фигурка ничего так
Так 18 лет занятий профессионально танцами!
Поделиться67621 Авг 2015 11:28:47
чот я прослушала)), у новенькой Вероники, есть ребёнок-11 месяцев. Ещё одна кукушка
Да уж, они все на проект за "папочкой" для своего ребёнка идут, верят в сказки, видимо. А мне эта девица почему-то не понравилась, не увидела я проблеска интеллекта в её глазах... Но и Диана зря так среагировала. Хотя, она тоже, наверное, в сказки верит, видит в мечтах красивый дом где-нибудь на побережье Испании.. Уж наверняка Рикардо уже просветили насчёт её прошлой профессии
Отредактировано Рокси (21 Авг 2015 11:29:14)
Поделиться67721 Авг 2015 11:34:28
Девочки, хочу спросить, нарезки нужны на ветке? кто нибудь смотрит?
Я смотрю, смотрю, смотрю. Люлёк и твои, и Любашины. И обсуждения читаю, и Алечкиных жду. Картинки со словами дают полное представление. Спасибки вам и девочкам, несущим информацию и на новостную и сюда. Вы труженицы!
Поделиться67821 Авг 2015 11:35:27
я почему спросила, просто счас же есть ветка с нарезками, можно и там смотреть
А я кроме новостной и тута нигде и не бываю. Если везде лазать, то жить некогда)))
Поделиться67921 Авг 2015 11:40:00
Может, не лично к админам обратиться, а через модеров? Ну, чтобы выпустили Рокси или Серегу из заточения?
Аленький,привет!
Вы о чём? Человек,прячущий свои сообщения под кат, сам выставляет число,не позволяющее читать скрытый текст лицам,не набравшим оного. И если даже у кого-то есть эта 1000,то если кто-то поставит на своё скрытое 1200,то его всё равно будет не видно
Я,например,на фотки личные или разговоры про болячки какие-то ставлю 50-вполне достаточно,на мой взгляд
Поделиться68021 Авг 2015 11:41:29
она что совсем слепая и глухая))) как можно испортить то, чего НЕТ!!! да и не было никогда, даже в глухой далекой её молодости)) нос не переделать, хоть как ты не замазывай его, тут и тоналка и пудра не спасут ситуацию, глубокие складки ничем не убрать - это уже неподвластно даже VIР-стилистам и хирургам))), бровенки ейные тоже не нарастить, про шею вообще молчу... эх... нельзя ей себя нахваливать - скромнее надо быть
В её возрасте скромность была бы украшением!
Старая, беззубая, запущенная и неухоженная баПка, которая выглядит гораздо старше своих лет. Сидела бы дома, никто бы ее и не обсуждал. А она и на проекте ведет себя совершенно неадекватно. Всё Я, Я, Я, Я - головка от часов "Заря".