Не согласна. Если ты пошел за длинным рублем и халявой в телевизор, то будь готов, что тебя будут обсуждать и вдоль и поперек, и Интернет перероют до седьмого колена.
Может быть, ты и права, но я всё равно не могу позволить себе злорадные высказывания о чьей-то внешности, ведь человек себе внешность не выбирает, какой уж родился, не могу позволить себе говорить и, тем более, писать определённые слова (ненормативную лексику, вульгаризмы, сленг), хотя и хочется иногда. Не знаю, профессиональное это или что-то иное. Безобидный пример: все запросто сокращают слово "организаторы", а я и напишу иногда в краткой форме, но потом стираю и меняю. Когда слышу ошибки в речи дикторов, актёров, деятелей всевозможных уровней, всегда вздрагиваю. Перфекционистка... И пока ничего не могу с собой поделать. Может быть, исправлюсь когда-нибудь. А насчёт Виктории... здесь критику считаю необъективной, ведь она - очень эффектная, яркая, пусть не идеал и не красавица, но и не толстая, как некоторые о ней пишут. Обижаться на чужие мнения, действительно, не имеет смысла (хотя мои слова здесь очень часто воспринимают в штыки).