Может быть, ты и права, но я всё равно не могу позволить себе злорадные высказывания о чьей-то внешности, ведь человек себе внешность не выбирает, какой уж родился, не могу позволить себе говорить и, тем более, писать определённые слова (ненормативную лексику, вульгаризмы, сленг), хотя и хочется иногда. Не знаю, профессиональное это или что-то иное. Безобидный пример: все запросто сокращают слово "организаторы", а я и напишу иногда в краткой форме, но потом стираю и меняю. Когда слышу ошибки в речи дикторов, актёров, деятелей всевозможных уровней, всегда вздрагиваю. Перфекционистка... И пока ничего не могу с собой поделать. Может быть, исправлюсь когда-нибудь. А насчёт Виктории... здесь критику считаю необъективной, ведь она - очень эффектная, яркая, пусть не идеал и не красавица, но и не толстая, как некоторые о ней пишут. Обижаться на чужие мнения, действительно, не имеет смысла (хотя мои слова здесь очень часто воспринимают в штыки).
Я не считаю отрицательные высказывания "злорадными", злорадствуют обычно злыдни, здесь я таковых не вижу. А участники получают то, что заслужили. Наташа, у нас с тобой разные мнения о Виктории Романец. Я твое принимаю, но остаюсь при своем. Почему? Во-первых, я ее не считаю красивой, не считаю и симпатичной, потому что у нее ничего естественного во внешности нет, ухоженной я ее назвать тоже не могу. Все фото без фотошопа неудачны, это при тонне штукатурки на лице. А еще она не воспитанная и не образованная девица. Завистливая и неоправданно амбициозная. Выражение зависти на ее лице я видела на скринах со свадьбы Бородиной. Все время кичится папиным боХатством. От одного слова "ЛОЖИТЬ", которое она употребляет часто, я в шоке. Речь ее ужасна. Рот ей открывать не рекомендуется, может, тогда не выглядела бы такой дурой. Неужели не запомнить цитату из классического фильма: "Я им говорю: "Не ложьте зеркало в парту". А они ложат". Девочка не только книг не читала, она и фильмы не смотрела. Вот такой я ее вижу, смотреть на нее на экране неприятно.
Отредактировано Adrasteya (21 Авг 2015 12:32:27)