Новость
Рикардо попросил Диану Чипизубову заселиться вместе с ним в отдельные апартаменты. Но после Рикардо рассказал своему переводчику, что у него с Дианой очень бурные ночи, и он хотел бы немного отдохнуть.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72121 Авг 2015 12:39:16
Поделиться72221 Авг 2015 12:42:24
Поделиться72321 Авг 2015 12:46:07
Привет всем пташкам и птицу Сереже!!!!
Манюня, куда опять усвистала?))))
Ты как комета, мелькнула синим хвостом и опять в космос)))))
Поделиться72421 Авг 2015 12:53:35
НОВОСТИ_ ДОМ2_NEWS_DOM2
СЛУХИ
Вчера нам сообщали, что объявление результатов конкурса Человек Года на Дом 2 будет перенесено на неопределенный срок. Сегодня стало известна истинная причина переноса этой даты. По предварительной информации Андрей Чуев собрал наибольшее количество голосов все теми же манипуляциями с богатыми друзьями.
Если верить слухам, процентный перевес в стороны Андрея оказался настолько велик, что организаторы просто не знаю что делать. Отдавать победу человеку, который каким-то чудом пробился в финал, никто не хочет, поэтому пока ведется разбирательство, результаты голосования будут скрыты. С одной стороны уже взяли откат от Кузин в сумме 3 миллиона рублей, с другой стороны Чуев протестует, поскольку его отрыв от Кузина слишком велик. Чуев требует честного решения. Если вопрос не решится своими силами, то придется привлекать Следственный комитет РФ, ведь в конкурсе участвуют большие суммы денег телезрителей, которые хотят правдивого голосования.
А пока проект совершает такие вот вбросы информации по своим проектным группам.
Наташка ***
Оксана, точно. Только квартира в Новой Москве в Бутово парке стоит 3.3 ляма)))))) и на те скидки)))))
Оксана Чуда
Наташка, тем более))) Нахрена такие откаты))) За филькину грамоту и сомнительный титул???
Наташка ***
Оксана, так по группам везде Кузин лидер. Да и денег у него таких конечно нет)))
Поделиться72521 Авг 2015 12:58:49
А что, эти фото были гнусной инсинуацией? Попа была не Выкусина? Из песТни слов (попу) не выкинешь)
Я могу взять любую фотографию и растянуть её, как мне захочется. Я больше доверяю тому, что видят мои глаза на экране (хотя и он, говорят, увеличивает на несколько килограммов). Адрастея, давай уже прекратим это обсуждение Романец, правда, надоело.
Поделиться72721 Авг 2015 13:08:20
Я могу взять любую фотографию и растянуть её, как мне захочется. Я больше доверяю тому, что видят мои глаза на экране (хотя и он, говорят, увеличивает на несколько килограммов). Адрастея, давай уже прекратим это обсуждение Романец, правда, надоело.
Агрессивно и раздраженно))) Но я не зарабатываю количество постов, могу и помолчать.
Отредактировано Adrasteya (21 Авг 2015 13:09:30)
Поделиться72821 Авг 2015 13:09:44
НОВОСТИ_ ДОМ2_NEWS_DOM2
СЛУХИ
Поделиться72921 Авг 2015 13:16:06
Буду надеяться, что Чуев победит!!!
Сережа, ты что за Чуева?))) А как же Кузя, он же лучше Чуя?)))) Мальчик - бананчик))))
Поделиться73021 Авг 2015 13:27:42
Сережа, ты что за Чуева?))) А как же Кузя, он же лучше Чуя?)))) Мальчик - бананчик))))
Ирина, если Чуев выиграет, то возможно что он и Саше квартиру построит!!!