Ирина, если Чуев выиграет, то возможно что он и Саше квартиру построит!!!
Если только Чую это будет выгодно)))) А что Саша может предложить Чую взамен? У Чуя сейчас возможностей больше, чем у Саши
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Ирина, если Чуев выиграет, то возможно что он и Саше квартиру построит!!!
Если только Чую это будет выгодно)))) А что Саша может предложить Чую взамен? У Чуя сейчас возможностей больше, чем у Саши
Саша может в долю войти - у него земля с фундаментом!!!
Привет пернатым
Кто узнает бывшего участника
Привет пернатым
Это кто ж такой рукастый изуродовал енота?))) Да ещё и сигарету в лапы всунул?)))
Привет, Тотошик)))
Элина Камирен
Дорогие мои!!! Мы продаем наш замечательный дом Хотим сменить ПМЖ Что могу сказать, наше с мамочкой детище, вложено много любви и конечно средств г. Тюмень🏽Хвойные и березовые рощи с грибами и ягодами🌲🌳, озеро рядом, много рыбы🚣🏼, два искусственных озера на территории, не далеко два горячих природных источника с термальной водой +48 градусов(наша гордость) воздух сказка и всего 29 км от города Много чего не рассказала, за информацией обращаться к нашему агенту ....
. Буду надеяться, что Чуев победит!!!
Может,с Сашей поделится-партнёры же по бизнесу)
Кто узнает бывшего участника
Витёк?
Мы продаем наш замечательный дом
А когда это у мамы камирен дом образовался?))) Вроде бы всегда квартирка была, а тут ... бац... и домик материализовался из затуманенной головки тюменской олигарши)))) Вот как надо воплощать мечты в реальность)))) А не то , что Саша Гобозов, всё о каких-то сотках и фундаменте талдычит второй год подряд, а у Элины уже дом с термальными источниками и бассейнами в количестве аж двух готов))) Нет, ну точто мечты сбываются ГАЗПРОМ И НЕФТЕВЫШКА рулят))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94