Ирочка
Что у вас с погодой в Питере, я всегда по вам ориентируюсь, обычно к нам через 1-2 дня приходит
У нас жарко, 24 градуса, на данный момент в 19.15 23 градуса.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Ирочка
Что у вас с погодой в Питере, я всегда по вам ориентируюсь, обычно к нам через 1-2 дня приходит
У нас жарко, 24 градуса, на данный момент в 19.15 23 градуса.
Про толстого кота.
Поржала от души)))
на данный момент в 19.15 23 градуса.
прочитала "на данный момент" и вспомнила Веника...))
Что-то я тоже стала ногами тупотЕть..) хочу результата ЧГ...Представляю, что же с финалистами делается -можно все нерОвную систему себе сорвать ))
спасибо, Кальбаска...)) мне приятно
я тебя ещё 10000000 разиков похвалю ибо твоё творчество шедеврально всё в десяточку
я тебя ещё 10000000 разиков похвалю
Куплю-ка я тебе ,наверное, вместо самоката мацацыкл!
Человек,прячущий свои сообщения под кат, сам выставляет число,не позволяющее читать скрытый текст лицам,не набравшим оного.
да??????????????
А я никаких чисел не ставлю ... где это? как это? Я просто выделяю то, что нужно скрыть от гостей, а потом просто нажимаю на "книжечку"... какие тыщи? какие две сотни постов? Чисто из интереса - как это делается-то? Напишу чё-нить как-нить и поставлю 7528 - вообще никто не прочтет))))))))))))))))))
Девочки, вы это слышали
Сидит какая-то девица, видимо из вновь пришлых и втирает глупому валенку Илю, что вот мол она какая карошая мама, она ребенка не бросила, она его ПОДНЯЛА, ребёнку уже год
Моей 15 будет и думаю, что мне её ещё поднимать и поднимать
....просто нажимаю на "книжечку"...
Алечка, но книжка- это не скрытый, а свёрнутый текст (в целях экономии места и для того, чтобы те, кому тема неинтересна, пропускали). А вот замочек ставят, когда не хотят, чтобы информацию прочитали все, поэтому ставят предельные цифры сообщений.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94