а ну-ка... тыц...
маладесь! Возьми с полки плюшку пирожок ))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
а ну-ка... тыц...
маладесь! Возьми с полки плюшку пирожок ))))))))
ээээээ, чё за бентля с кочерёжкой
ну, не знаю...не знаю...
Заплатила, как за бентлю, а че там за кочерыжки -мне не сказали...
А может это супернавороченный бентли? А? *с надеждой*
да??????????????
А я никаких чисел не ставлю ... где это? как это? Я просто выделяю то, что нужно скрыть от гостей, а потом просто нажимаю на "книжечку"... какие тыщи? какие две сотни постов? Чисто из интереса - как это делается-то? Напишу чё-нить как-нить и поставлю 7528 - вообще никто не прочтет))))))))))))))))))
Главное, чтобы сама прочла, что написала, а нам перескажешь
дёрнул меня чёрт дурку послушать, матерь моя
Рапунция чего выдала, я грит - жила сраком
Колян поржал над ней от души
Думаю, что всё верно эта интернетовская пилять сказала, жила она сраком, вот ещё на дурке посидит, так и всю оставшуюся жизнь сраком и проживёт
Алечка, но книжка- это не скрытый, а свёрнутый текст (в целях экономии места и для того, чтобы те, кому тема неинтересна, пропускали). А вот замочек ставят, когда не хотят, чтобы информацию прочитали все, поэтому ставят предельные цифры сообщений.
а предельные цифры это сколько
Жаль, картиночку не видно(
804 красивый скрин
я картинко принеслп - п. 794
Она не открылась(
ну, не знаю...не знаю...
Заплатила, как за бентлю, а че там за кочерыжки -мне не сказали...
А может это супернавороченный бентли? А? *с надеждой*
неД не надейся, где тебе сказали???? где ты купила эту контрабанду на Малой Арнаутской
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94