Как же надоело вранье Оргов! В прошлом году добились открытой информации с номерами мобильников голосующих. Надо Кузину и Вике заставить Оргов сейчас провести открытый пересчет голосов!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84221 Авг 2015 21:16:23
участники подтверждают
Поделиться84421 Авг 2015 21:21:53
Как же надоело вранье Оргов! В прошлом году добились открытой информации с номерами мобильников голосующих. Надо Кузину и Вике заставить Оргов сейчас провести открытый пересчет голосов!
Привет, Ивановна
А в чем сокральный смысл этого открытого перерасчета
Поделиться84621 Авг 2015 21:27:13
Можно много размышлять о победе Чуева, но друзья, такие же как я больные Домом 2, Чуев еще раз подтвердил что на шоу сейчас царит полный беспредел. Человеком Года стал человек, который не был на шоу последний год))) так мимо проходил, оттяпал квартиру и пошел. Я после победы Алианы давала себе слово, что удивляться больше ничему не буду. Респект Дому 2 с каждым годом он меня все больше удивляет.
P.S А Романец с Кузиным наверное локти кусают, "каждый за себя" Вот и будьте теперь каждый за себя.
( Марал Дамирова)
Поделиться84921 Авг 2015 21:49:14
оспади, да кто и какую квартиру у Кузи украл не предназначено было квартирки получать Кузе и Романец, ну вот так решили орги
Поделиться85021 Авг 2015 21:50:36
Чуев - человек года 2015
Ну, трындец...
Но предсказуемо... Орги 100% рекламируют бизнес - не Чуевский, чужой. Чуев лишь хорошо отгорлопанил всю эту канитель про строительство квартир. И теперь все сделает, как и обещал: квартиру продаст - а у него выбора нет: этот выигрыш - промежуточный этап рекламной кампании, и квартира эта - эфир, газ... Чуй как бы купит землю и как бы будет строить он со своими партнерами и друзьями в количестве 60 человек, которых он ни разу в жизни в глаза не видел... и построит, а нам позже покажут результат. Вот какая фирма хорошая - и быстро, и качественно, и район скоро разрастется. А если и дальше такими темпами строить будет строительная компания "Балясина-стройком", то будет всем вам счастье... Посмотрите, как обработаны стены, какое сантехническое оборудование, бла-бла-бла...
Скотство, конечно, но оргам за эту рекламу отвалили столько, что можно будет Кузе и Романец в порядке той же рекламы просто подарить эти квартиры... Не говоря уже о Чуеве, истово уверовавшего не так давно в Господа Бога нашего, Иисуса Христа и творящего одно только добро, чтобы память на земле о нем осталась... Останется...