Но он не злой и не подлый.
Он озлобленный, и шутки у него с натугой, и глаза уже невеселые, но улыбка до ушей, как натянутая))) Эх, Кузя, Кузя, а я так надеялась, что квартирка ему обломится))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94
Но он не злой и не подлый.
Он озлобленный, и шутки у него с натугой, и глаза уже невеселые, но улыбка до ушей, как натянутая))) Эх, Кузя, Кузя, а я так надеялась, что квартирка ему обломится))))
Девочки, веточку перевезёте?
Иринка, если не выпаду в нирвану -перевезу...) Но выпадаю довольно рано
Ну, наверное, жизнь побила. Когда я смотрела проект, он таким не был. Даже когда ИА его до нитки обобрала, он шутил)
Взгляд!
Подборка фотографий от фотопроекта "Питерв7утра"
Открыточка)
Девочки, все время забываю спросить - вы смотрели сериал "Нюхач?" Если нет - смотрите . Обязательно.) Получите массу удовольствия.
Главное -очень стильный, умный, ироничный, детектив.Прекрасные актеры. Я обычно не пересматриваю сериалы, а этот решила посмотреть еще раз - одно удовольствие.))
Всем Привет!!!!
До сих пор ржу над Король. Так и подмывает попросить ВВ. Путина хоть раз выйти в костюме, что сшила для него Катька)). Это чё мода счас такая у хомяков Президента приписывать к своим персонам?
Небольшая нарезочка, тем кто не смотрит. Реакция Шурупова на приход Король, ну, и буквально два слова Рустама о коллекции супер-дизайнера Екатерины Король))
Пы.Сы. Прошерстила инет, в поисках костюмов Король, ну скажу я Вам)))) , интересно Путин хоть знает, во что его хочет одеть Король?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 94