Жемчугова
Новый "комплимент" в мою копилочку😂-"лоб дауна"хаха))рассмешили😂😂😂
НОВОСТИ 239 16+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10118 Авг 2015 16:03:31
Поделиться10318 Авг 2015 16:06:40
Есть люди на земле, с которыми поговоришь, как солнца выпьешь... Начинаешь весь светиться изнутри.
Поделиться10418 Авг 2015 16:13:00
Ермакова
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
Поделиться10518 Авг 2015 16:13:45
Юлия Салибекова
Друзья мои!!! Давайте сегодня , в день голосования последнего этапа "#ЧГ" проголосуем за нашего друга Женьку Кузина, простого добродушного веселого парня, у которого на Доме2 было все: любовь, дружба, свадьба, ребёночек, развод, и при этом он так же остался таким же юморным и добрым пареньком! Мы с Тиграном считаем , что именно Кузин должен стать Человеком Года! В отличии от остальных ребят у него нет квартиры и материальной поддержки
💪 ДАВАЙТЕ ЗА ЖЕНЬКУ!!! 💪
Кузя, мы с тобой‼‼‼
Поделиться10618 Авг 2015 16:14:31
Сашеньке Задойновой 8 месяцев
Поделиться10718 Авг 2015 16:18:13
Светлана Палагина
наблюдение-эта фотка излучает радость,любовь,а верхний ролик с маманей-реклама кроссовок....
Поделиться10818 Авг 2015 16:20:44
Яббаров и лошара Коля разбираются из за Рапунцель
Поделиться10918 Авг 2015 16:21:10
Ольгу Бузову взяли "на слабо"
Чемпион России по кольцевым автогонкам Михаил Ухов бросил вызов телеведущей «Дома-2». Спортсмен поспорил, что Ольга Бузова не сможет не закричать от страха во время поездки с ним на настоящей гоночной машине по трассе Moscow Raceway.
Посмотрев видеообращение гонщика, Бузова, посомневавшись и спросив мнения своих подписчиков в Instagram, все-таки приняла вызов и с треском проиграла спор. А видеоотчет об этой истории стал рекламным роликом гоночной серии DTM /Deutsche Tourenwagen Masters/, которая пройдет в конце августа в Подмосковье.
Поделиться11018 Авг 2015 16:22:05
Катя Король
Плакать и страдать- не моя история! Я молодая, талантливая,умная, успешная,шикарная женщина, которая добилась всего сама и обязательно найду своего Короля! Я живу в свое удовольствие и занимаюсь всем , чем захочу ! Да, отныне я свободна , и я счастлива! Да, я возвращаюсь на Дом2! Да, с Венгржановским отношения на проекте были по договоренности, без интима! Да, мы играла в фиктивную любовь, я получала популярность , при этом он оказал мне услугу! Но так же эта дрянь меня все время шантажировала и приложила максимум усилий, чтоб моя свадьба не состоялась! За все в жизни нужно отвечать! Я не обижаюсь, я просто ненавижу !!! 💣