Оксана Ряска
😊мчу как ветер 😆холодный в питерский ветер,но жаркое солнышко!!!Лета не было в Питере и уже скорей всего и не будет ...жаль...снова утепляться,одеваться так не хочется!!!Не успела даже летние вещички поносить!! @ Нева
НОВОСТИ 239 16+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17118 Авг 2015 20:00:58
Поделиться17218 Авг 2015 20:01:55
Нам подсунули не то, песни полное фуфло!
Сегодня праздник хомяков, сегодня песни-танцы!
Это даже не уровень пионерлагеря или дешёвого кабака, не планка приморского причала Сочи или Новороссийска - это сплошное ФУФЛО! Что нам показали?
Бузову как ведущую, опустим...тут обсуждать нечего! Она прётся от себя и этим всё сказано!
Далее...Чуев-моряк, капитан дальнего, вернее, мелкого плавания... Этот жирный боров, без голоса и чувства ритма, готов потопить любую хорошую песню! !
Радуют бармены Клубень и Задойнов)) Лихо крутят стеклотарой и разливают спиртное - опыт не пропьёшь!
У Чуя песня вроде бы и ничего, но он такой фальшивый в роли певца, так много" полосатых купальников", что хочется процитировать Станиславского: "Не верю!" И добавить: голосовать не хочу!
Далее... Вичка! Это нечто... Силиконовые тити без лифчика, на скотче выпрыгивали лихо! Её песня про то, что наденет на себя лето, плагиат в припеве известную песню Фриске "Лето, где-то..."- позорище тебе, Вика! Надень не лето на себя, а лифчик и совесть, чтоб не петь чужую музыку, да ещё под фанеру и компьютерную обработку голоса! В общем, за плагиат и обман зрителя, а также за эстетический шок зрителя - не голосуем!
Кузин... Глаз порадовал хорошо поставленный номер, белоснежные одежды... Пахнуло Мюзик-холлом времён Френка Синатры... Кузя, конечно, артист больших и малых, сказываются гены бабушки-артистки! Чес слово - Буба Касторский из "Неуловимых")) Песня хорошая, смысл есть, но кто же так звук сводит с вокалом? Из-за музыки не слышно слов и голоса! Итит режиссёра! Уволить, без выходного пособия! Единственное, я бы массовку сделала поменьше и заставила Кузю степ постучать на пятачке с тростью! ПрЭлестно! Он лидер!
Вот и всё... Мои ожидания финал не оправдал, песни не запомнились, желание голосовать не возникло... Одна Бузова запомнилась, назойливая девушка. Олюшка, тебе квартирку не нать? А что, Бородина была уже с Теремом, ты не получила ни одного метра от проекта... В ообщем,замолви слово,з апиши песню и я с удовольствие понастальгирую, как ты пела в "Олимпийском"! Покажи класс бездарям. Хотя нафиг-нафиг, тебя и так много!
Отредактировано Yadviga (18 Авг 2015 20:10:09)
Поделиться17318 Авг 2015 20:05:11
Алиана
Девочки мои! Пока есть небольшая пауза между съемками, решила поделиться секретиком🙊
В дополнение к ПП и спорту, решила почистить организм от шлаков и токсинов💪
Послушала отзывы подруг, почитала в интернете и выбрала ***!
Оказалось, многие мои подруги давно им пользуются!😊Кожа, волосы, самочувствие - улучшились!
🙏Спасибо ***!
Давайте рассказывайте, кто уже пробовал?😉
А я уже с сегодняшнего дня начинаю его пить, и через пару неделек отпишусь вам о результатах😃
А пока советую почитать их страничку в инстаграме ***👍
Много очень полезной и интересной информации по правильному питанию, уходу за собой, здоровью и еще много всего нового и полезного!
Рекомендую подписаться: *** *** ***
Поделиться17418 Авг 2015 20:10:51
Коротко по-горячему...)
Посмотрела и послушала выступления финалистов ЧГ. Честно - думала, что будет еще хуже, т.к. из всех троих артистичен только Женька... Романец просто кокетка, ну, а Чуй хорош только в роли бесноватого проповедника своих бредовых идей...
Но в итоге все получилось как когда-то комплексные обеды - помереть не помрешь, но и не наешься...
Песни: практически у всех обыкновенная попсовая штамповка, которой даже на эстраде до фига и больше... И люди даже деньги платят, чтобы пойти и послушать этот ширпотреб (кстати, из трех песен мне больше понравилась песня, которую "пел" Чуй. Другое дело, что петь он не умеет, но, хвала достижениям электроники, подергался он в такт... и на том спасибо.)
Подтанцовка: выгодно были преподнесена только в номере Кузина - все в белом, чувствовалась более тщательная подготовка и замысел. А в двух других - пестрая толпа слегка поддатых курортников, не более...
Общее впечатление: более зрелищно было выступление Кузина - он на сцене купается, не отнять... Гибок, умеет двигаться, получает истинный кайф от происходящего... Да - гены пальцем не сотрешь, как и не нарисуешь, в случае с Чуевым... м-да...)
Романец в максимально открытом платье под музыку демонстрировала достижения и ошибки пластической хирургии... Ах, да - и не забывала открывать рот... Вот и все пироги...
Если одним словом, то малобюджетненько...
Поделиться17518 Авг 2015 20:12:52
Бывшие
Сергей Савченко
Обсуждаем с Егором новый проект этой осени✌
Поделиться17718 Авг 2015 20:24:22
Yadviga, Плюшка
Поделиться17818 Авг 2015 20:32:44
Хочешь – не хочешь, а отрабатывать придется!
Автор: Шпилька
Ольга Рапунцель долгое время не могла определиться. То она ненавидела Яббарова за то, что он над ней издевался, то любила и готова была выплатить его долги, купить ему модный телефон и кроссовки, то снова ненавидела.
Именно ее неопределенность, стала причиной того, что девушку не уважают в коллективе, и давно не обращают внимания на ее слезы и истерики. Так что ничего удивительного в том, что Ольгу вначале сослали на Сейшелы, пообещав ей райскую жизнь, спокойствие и пажа Николая в придачу, а теперь, когда некуда бежать, хотят прислать Илью Яббарова, ее верного и преданного мучителя.
Ольга плачет, не знает, что ей делать и как быть. Яббаров скалится и ждет не дождется того счастливого дня, когда станет «королем Сейшел» и начнет крутить у себя на «волшебной палочке», то Рапунцель, то Настю Лисову. А Николай Барановский истерит, как баба, ведь он надеялся, что на доме 2 любовь строят, а тут оказывается все не так просто. Ну, а что поделать, ребятки, думали, что вас на райский остров за красивые глазки отправили?!
Поделиться17918 Авг 2015 20:32:57
Саша Артемова
А еще ,сегодня мы поздравляем маленькую Александру с Днем Рождения 🎁🎊🎉 8 месяцев
Уууууррррраа
Поделиться18018 Авг 2015 20:39:12
Рапунцель