#ТимурРодригез стал ведущим нового шоу #Дикиеигры на канале #стс vasyavasilina
спасибо, Нилолай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 239 16+
#ТимурРодригез стал ведущим нового шоу #Дикиеигры на канале #стс vasyavasilina
спасибо, Нилолай
Ирина Агибалова
Зомбированных прошу не беспокоиться и не оставлять свои никому ненужные комменты на моей странице)))) Через неделю отойдёте от зомбирования, тогда поговорим✌🏼. А пока вам пока!!! А адекватным подписчикам, не поддающихся всеобщему психозу и зомбированию телешоу, привет и хорошего вечера☺☺☺❤❤❤
Лилия Цветкова
все кто за Кузина, ИА удаляет)
- Будь готов!
- Всегда готов!
хц
Кама опять сошла с ума
спасибо, Анастасия Янкова
Ермакова
Анапа Поющие Фонтаны
Всем хорошей ночи!!! #наночь #анапа #девочкиотдыхают #жизнькайф #ермакова #надеждаермакова #нехочувмоскву #улыбайтесь #девочкитакиедевочки #ясчастлива #ночь
Нелли Ермолаева на девичнике подружки
Алена Ашмарина
Сегодня я была у дедушки, ему 82 года, он ученый, физик ядерщик, Полковник служил на генеральской должности. Сейчас он приболел, но мы целый вечер улыбались и он мне подмигивал как в детстве и подбадривал, мол все хорошо! Я смотрела на него, и думала о том, что когда я найду своего человека, в старости мы будем сидеть за большим столом, у нас будет много деток, внучков и правнучек.. Мы будем сидеть, смотреть на всё это богатство, на счастье близких и родных, друг на друга и взгляд будет такой большой сильной любви, гордости друг за друга, за нашу семью, за теплоту и терпение, за безграничную любовь, честь и достоинство.. Я знаю, что любовь - это то, что с годами становится сильнее, огонь ярче, и жизнь становится бесконечной .. Потому что есть след наших душ и сердец в нашей семье!!!
На поляне двойной праздник - ДР Сашеньки и Яббаров
ТОК ЧТО)
спасибо, Вероника Ривкин
Маша Дашкова, бывшая участница
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 239 16+