borodylia
Кто весь день с мамой, тот Маруська😘😘😘 p.s а я напоминаю, что за бестактные вопросы и приказы вести себя, как вы того хотите, вы пойдете в блок!! Мне абсолютно все рано как у вас там принято себя вести, что прикрывать и что скрывать, а что выставлять или нет!!! Мне на это все чихать правда! У меня своя жизнь и свои взгляды на эту жизнь, а если что не по нраву, так отписывайтесь молча! Спасибо за внимание , и я по прежнему люблю своих поклонников и мудрых женщин, которые не суют свой нос в мои дела, а наоборот дают лишь дельные советы 😊😍😘 только прошу, отстаньте от меня со своими Лайками, вы всё равно все в блоке в итоге
НОВОСТИ 239 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45119 Авг 2015 19:33:00
Поделиться45219 Авг 2015 19:41:27
Екатерина Токарева
Новая Я)))
Поделиться45319 Авг 2015 19:50:25
Павел Писарев
у меня зависимость от дома 2 и от сладкого все таки я всей душой полюбил этот проект
не знал что все так будет
Поделиться45519 Авг 2015 20:15:55
Иногда просто уже не знаешь, где взять эти силы, чтобы все выдержать.
Поделиться45619 Авг 2015 20:20:05
Нарезки вечернего эфира 19.08.15
спасибо, Лилия Цветкова
Эмоции после финала конкурса немного стихают, и начинается размеренное построение отношений! Кругом веет любовью!
Задойнов продолжает укрощать строптивую, хотя та и сопротивляется, но хватку уже ослабила и скоро мы увидим мир и взаимопонимание!
Колян красиво ухаживает за Рапунцель, но сама Оля категорична в своей симпатии к другому Коле... и верно ждет на Сейшелах!
А вокруг Ильи Григоренко образовался гарем из девушек, кого же выберет Илья остается загадкой для многих...
* Задойнов получил в глаз за приставания к жене
* Романтик делать пока не хочу! Тет Задойнова с Буз
* Тет Элины и Кадони
* Кротков о Гозиас: Она сменила уже 4х партнеров
* Тет Рапунцель с Николаем Полянским
* Если я захочу взять Илью, я возьму! Гозиас
* Илья и Космос у бассейна, а ребята обсуждают симпатии Ильи
* Элина покинула лобное
* Лобное. Тема Задойновых
* Лобное. Кому достанется Рапунцель.
* Девушки Григоренко
* Рикардо предлагает заселиться!
Поделиться45819 Авг 2015 20:24:37
Беременная Ксюша Бородина ждет мальчика
Ксения Бородина в последнее время редко появляется на светских мероприятиях. Но пропустить вечеринку своей лучшей подруги Кати Жужи, решившей презентовать линию одежды, не могла. Правда, вдоволь насладиться праздником у беременной Ксюши не получилось. Из-за страшной духоты телеведущая даже пропустила выход свой дочери Маруси на подиум.
В ожидании Бородиной сама Жужа рассказывала, что после замужества теледива сильно изменилась.
– Я вижу в Ксюшиных глазах любовь, – улыбалась девушка. – Она сейчас – самый счастливый человек из нашей компании. Мы с ней дружим уже более десяти лет. И я, как никто другой, знаю, как долго она мучилась, переживала и обрела то, что ждала всю жизнь.
С новым обретением – Курбаном Омаровым – Ксюша появилась за несколько минут до показа. Войдя, Бородина округлила глаза. На вечеринку Жужа зачем-то позвала не только своих друзей из тусовки, но и подростков, фанатеющих от «Дома-2». Желающих потусоваться со звездами оказалось так много, что в помещении было не протолкнуться и ужасно душно.
Сама теледива о беременности старается не говорить. Свой живот она всячески скрывает под одеждой свободного покроя. Правда, сделать это ей с каждым днем все труднее. В этот вечер Бородина была не в настроении и общалась только с избранными. С трудом пробравшись за свой столик, она подозвала к себе других участников «Дома-2». гнездо пересмешника. Ксюша мечтала насладиться дефиле, ведь в этот вечер продемонстрировать одежду подруги должна была и ее дочь Маруся. Впрочем, увидеть девочку на сцене ведущая так и не смогла – из-за страшной духоты уже через несколько минут телезвезде стало плохо. Решив не рисковать здоровьем, она ушла на открытую веранду.
гнездо пересмешника. Компания заняла столик на втором этаже. Бородина, несмотря на интересное положение, ограничилась лишь салатом и фруктами. Правда, с фанатами общаться категорически не захотела. И даже попросила приставить к своему столику охранника, который отгонял от нее посторонних людей.
– В жизни Ксюша еще красивее, – все равно радовались подростки. – Наверное, у нее будет мальчик. Такая примета есть: если женщина расцветает во время беременности, значит, у нее родится сын.
Эту информацию ProZvezd подтвердила и близкая знакомая звезды, попросившая не называть ее имя. Саму Ксению все вопросы о беременности сильно злят и выводят из себя. Поговаривают, что теледива очень боится сглаза.
Денис Сорокин
prozvezd.info
Поделиться45919 Авг 2015 20:24:50
Алена Ашмарина
Вероника Птичник
Какой дядя харизматичный рядом) А кто это?
Анита Клита
Вероника, хозяин шоу рума вито-стори
Поделиться46019 Авг 2015 20:27:12
salibekova
Всем желаю позитивного и веселого вечера! Мы сегодня себе устраиваем домашний кинопросмотр!
Посоветуйте пожалуйста хорошие фильмы со смыслом или ужасы, комедии.. ❓❓❓