В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
🎬 ПРЕМЬЕРА!
Animal ДжаZ - Дальше
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 239 16+
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
🎬 ПРЕМЬЕРА!
Animal ДжаZ - Дальше
Баба Оля отвечает телезрителю
спасибо, Евгения Белова
Кристина Дерябина
я же не одноразовая бритва
я еще могу пригодиться
выучу молитву.
буду за тебя молиться.
чтоб твои волосы всегда пахли елью
чтоб твои плечи не были знакомы с метелью
чтоб во всем этом жизненном фарше
твои глаза. не становились старше.
спасибо, Андрей Коптелов
Пересмешки 3 (21+)
Мы зависим от природы не только в смысле своего физического выживания. Природа нужна нам еще и для того, что она может показать нам обратный путь Домой, путь из тюрьмы нашего собственного ума. Мы потеряли себя в делании, думаньи, запоминании, предвосхищении — заблудились в запутанном лабиринте сложностей и мировых проблем.
Мы забыли то, что продолжают помнить камни, растения, животные. Мы забыли, как нам БЫТЬ — как нам Быть спокойными, Быть самими собой, как Быть там, где течет Жизнь, — Здесь и Сейчас!
Экхарт Толле
спасибо, Евгения Белова
Вечерние нарезки от Лилии Цветковой
Впервые за долгое время стало жалко Элину... Сложно ей принять Сашу таким, какой он есть, сложно осознавать, что не вылепливается из него тот, кто ей нужен... А Саше не нужна женщина-вулкан, он желает видеть добрую, заботливую и внимательную жену...
Но слезы сегодня льются не только у Элины. Большинство ребят подтрунивают над Сашей Гозиас, говоря, что она стала проходным билетом для Худякова и слишком рано подпустила его к себе.
А на острове Лисова агитирует голосовать против Чуева!
* Глеб и Задойнов о Чуеве
* Задойнов - нянька
* Задойнов о работе
* Лисова агитирует голосовать против Чуя
* Защити меня, Бузова! Чуй
* тет Гозиас и Лисовой
* Гозиас стала проходным билетом продолжение тета Лисовой и Гозиас
* истерика Гозиас
* Задойнов: Суку конченную уничтожу
* Истерика Элины
* Две змеи используют бедного Худякова.
У Ильи Яббарова случилась трагедия в семье
Несколько дней назад Илья Яббаров разместил в социальных сетях философский пост о смысле жизни, которые не все пользователи смогли понять. Дело в том, что отношение к этому участнику стало не просто негативное, а очень негативное, поэтому даже никто и не предположил, что у него могло произойти что-то ужасное, Однако именно это и случилось. Молодой человек сегодня признался, что несколько дней отсутствовал на проекте, так как в его семье случилось несчастье, поэтому он в срочном порядке должен был уехать. Мы уже знаем, что несколько дней назад у него был День рождения, в честь чего ребята закатили шумную вечеринку. Однако Илья рассказал, как все было на самом деле. Он попросил ведущих не устраивать никаких празднеств, правда Кристина Дерябина и Камила Коробейникова подарили ему небольшой тортик, а вот вечеринка в тот вечер все равно состоялась, но она была в честь возвращения Камилы. Свои именины Яббаров планирует отметить чуть позже, когда его настроение будет лучше, при этом парень так и не признался, что же у него случилось, хотя и не сложно догадаться.
Кроме всего прочего, Илья сумел пообщаться с Коробейниковой и выяснить, чем та собирается заниматься в ближайшее время. Оказывается, девушка очень серьезно настроена по отношению к Илье Григоренко , поэтому она не собирается сдаваться и обязательно отобьет его у Гозиас . Ведущие задали Илюше вопрос, как он относится к Коробейниковой и хотел ли быть с ней, Илья очень неуверенно сказал, что сейчас находится в паре. Этот тон настолько воодушевил девушку, что она стала с утроенной силой соблазнять своего бывшего любовника, и почти все ребята уверены, что он не устоит. Тем более Александра будет отсутствовать на Поляне целую неделю.
dom2.tv
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 239 16+