Чудесное предложение! Будет модератором и будет видеть все скрытые тексты))))
Лорик, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Чудесное предложение! Будет модератором и будет видеть все скрытые тексты))))
Лорик, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, Лариса, приветик вам девушки-красавицы))))
Как настроение?))) У меня почему-то супер)))) И вам того же желаю)))
Привет красотка! Настроение хорошее.погода у нас замечательная. По хорошему завидую вам, Обь, Ладога, у нас таких водоемов нет. Сто лет не купалась в пресной воде
Пэри поправилась, выглядит довольной и веселой!
Кому Королиху?))))
Инетерсно, она песТню Президенту вместе к костюмом не подарила?)))
Оспади, неужели это кто нибудь слушает?))
Кому Королиху?))))
Инетерсно, она песТню Президенту вместе к костюмом не подарила?)))Оспади, неужели это кто нибудь слушает?))
Вот уж не думала, что она соберется возвращаться. Бедный Венчик, как он вчера вращал глазами и пыхтел от возмущения!
И не надо возвращать Ашмарину, дайте Илюшеньке свободу!
Кому Королиху?))))
А в первый приход она мне понравилась... такая спокойная, не истеричка, сидела себе , шила тихонько, изредка повопит для порядка и дальше мастерить. А сейчас пообтесалась в мире шоубиза, и всё понесло деревню ... лучше бы молчала))))
Картинки...
Картинки...
Спасибо Люба и привет!
А какой сок , нравился вам? вот в таких магазинах?) мне-томатный и яблочный))
Вот уж не думала, что она соберется возвращаться. Бедный Венчик, как он вчера вращал глазами и пыхтел от возмущения!
И не надо возвращать Ашмарину, дайте Илюшеньке свободу!
А зачем она вернулась? За деньгами или к Венчику?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95