Котики любят Питер)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12123 Авг 2015 16:17:17
Поделиться12223 Авг 2015 16:34:25
Люля добрый день.
Поделиться12323 Авг 2015 16:34:42
Котики любят Питер)
Ириш, по Первому каналу идёт фильм Романовы, не смотришь?
Поделиться12423 Авг 2015 16:35:42
Люля добрый день.
Привет Еленочка, ты стала редко забегать),
Поделиться12523 Авг 2015 16:41:29
Набросок из дневного
Женская спальня Залетает шалопаистый Григоренко и начинает прикалываться с девчонками ...ржут...
Вдруг откуда ни возьмись слышен шамкающий голос ...ба! да тут с утра тусит баушка! и понеслось...
"-Вот ты мне скажи, Илюша,что ты можешть дать девочкам в духовном (?) плане?" (трындец! классная дама в женской гимназии, 1905 год)
Илюха прождолжает чудить " - Я чувствую запах цветов..мне здесь очень хорошо"...девицы хихикают - да мы только "за", чтобы он ночевал у нас, он дарит нам теплоту...))
Бабкин голос (назидательно)- " А я думала, что ты, Илюша, будешь их к культурному уровню подтягивать...А еще лучше - будешь учить ве-е-ещи свои не разбрасывать...бла-бла-бла..."
Смотрю и думаю - сидит такое вот инородное тело среди молодежи...Им бы поржать, да поговорить без лишних ушей (мы, зрители, не в счет)...И не чувствует это тело, что оно как лишний орган, как аппендикс приросло к пацанам.... и не чувствует своей ущербности и даже трагикомичности, я бы сказала.
Назвала бабка Илюху клоуном в цирке - быть может это и так.
Но кто тогда она сама? какова ее роль в этом самом цирке?
Не иначе - пыльный занавес...
Поделиться12623 Авг 2015 16:43:34
Люлек, Еленка, прива!
Поделиться12723 Авг 2015 16:49:19
Ириш, по Первому каналу идёт фильм Романовы, не смотришь?
Смотрю, не оторваться)
Поделиться12823 Авг 2015 16:49:59
Набросок из дневного
Женская спальня Залетает шалопаистый Григоренко и начинает прикалываться с девчонками ...ржут...
Вдруг откуда ни возьмись слышен шамкающий голос ...ба! да тут с утра тусит баушка! и понеслось...
"-Вот ты мне скажи, Илюша,что ты можешть дать девочкам в духовном (?) плане?" (трындец! классная дама в женской гимназии, 1905 год)Илюха прождолжает чудить " - Я чувствую запах цветов..мне здесь очень хорошо"...девицы хихикают - да мы только "за", чтобы он ночевал у нас, он дарит нам теплоту...))
Бабкин голос (назидательно)- " А я думала, что ты, Илюша, будешь их к культурному уровню подтягивать...А еще лучше - будешь учить ве-е-ещи свои не разбрасывать...бла-бла-бла..."
Смотрю и думаю - сидит такое вот инородное тело среди молодежи...Им бы поржать, да поговорить без лишних ушей (мы, зрители, не в счет)...И не чувствует это тело, что оно как лишний орган, как аппендикс приросло к пацанам.... и не чувствует своей ущербности и даже трагикомичности, я бы сказала.
Назвала бабка Илюху клоуном в цирке - быть может это и так.
Но кто тогда она сама? какова ее роль в этом самом цирке?
Не иначе - пыльный занавес...
Ох, как ты верно про мою любимую баУшку)))))занавес и ещё, старый , пыльный сервиз)), глуппый и хитрый- БабОля))))
Поделиться12923 Авг 2015 16:50:52
Смотрю, не оторваться)
наш человек)))))
Поделиться13023 Авг 2015 16:51:21
Елена11!
спасибочки за красоту.