А мне дюшес)))) нет такого варианта?
Лидусь, а Дюшес, это грушевый чтоль?) Неа, такого не было))) во всяком случае у нас)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
А мне дюшес)))) нет такого варианта?
Лидусь, а Дюшес, это грушевый чтоль?) Неа, такого не было))) во всяком случае у нас)
Оленька, вот уже стоит моя внуча и ноет чтобы я почитала про гномов.. Вздохнув пошла ... ВАВС
Учи внучку читать и пусть она тебе вслух читает)))
Дюшес, это грушевый чтоль?) Неа, такого не было))) во всяком случае у нас)
Был, да , такой у нас ,
самый крутой))))
тю))))) а ты чо всё ещё веришь в это овно-быдло-шоу?))))
Да не так чтобы верю и не так чтобы очень смотрю, но кое-какие иллюзии у меня получается что остались)).
Плюша)) поставь мне грустную, депрессивную авку, плииз)))
Чё, и говорить не можешь?)))
тю))))) а ты чо всё ещё веришь в это овно-быдло-шоу?))))
Говорить могу. Тока материться хотца.)))
Отредактировано Эники-Бэники (23 Авг 2015 18:32:03)
Всем доброго вечера!!!
Был, да , такой у нас ,
самый крутой))))
Ты, случаем, не про сироп говоришь, мы про сок. А газировка с сиропом дюшес была. Но мне нравились "Воды Лагидзе" сиропами, и в Тбилиси, и в Питере. Правда, "Воды Лагидзе" в Питере стали кафе с грузинской кухней, и кухня по сравнению с раньше не ахти. Есть места с грузинской кухней лучше.
Да не так чтобы верю и не так чтобы очень смотрю, но кое-какие иллюзии у меня получается что остались)).
Выброси эти иллюзии. Дурдом уже 11 лет дурит людей, пора бы привыкнуть.
БабаОля среди первых плядей проекта, прям своя в доску))))) "А вот когда я с первым мужем......"
Свой свояка видит из делека...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95