Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20323 Авг 2015 18:59:07
Значит Асратян уже год ничего не может сделать с квартирой(в группе не раз сама подтверждала), мол квартира по дарственной, но, до конца не оформлена
Они вообще все заврались с этой квартирой. Настолько все запутали, что не найдешь никаких концов. При чем тут дарственная, если она эту квартиру выиграла в конкурсе? ((( Кто у нее только документы не воровал на эту квартиру? (((
Поделиться20423 Авг 2015 19:00:02
вот точно)))) я ж уже тоже говорила)) Значит Асратян уже год ничего не может сделать с квартирой(в группе не раз сама подтверждала), мол квартира по дарственной, но, до конца не оформлена, а тут вдруХ гастрабайтер-инвалид Чуй)), вмиг квартирку переделал, на шоу прискакал, да ещё и ЧГ взял, а, самое основное предлагает каую то деревню-город для хомячья построить)). Тут я, лично думаю, дело в следующем))), гастрабайтера Чуя наняли, всё дешевле, чем какая нибудь фирма строительная, за это бонус получил в виде ЧГ, ну, а там пойдёт, как писала Аля реклама каких нибудь домиков, и поедут дружно хомяки во чисто поле с рулетками и лейками, как незабвенный Габоз, вот и песня вся, а кто голосовал, то дурак))))
Ну, кто голосовал (я имею в виду зрителей) тот полюбасу дурак.
Поделиться20523 Авг 2015 19:00:35
Я тоже лучше бы Кузе дала, но у меня впечатление, что нет никакой квартиры вообще (хотя сначала обещали три), а орги с Чуем деньги делить будут.
Да. Дело ясное, что дело тёмное. Тут как у змеи ног - ищи не найдёшь.
Поделиться20623 Авг 2015 19:01:02
чой та?))))))
-*+9
Настроение такое, но к вам это не относится((((
Поделиться20723 Авг 2015 19:04:17
НУ , бывает.....вообще то я позитивная
"Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра."
Ты это брось!)
Поделиться20823 Авг 2015 19:06:45
Нет! все осталось по-прежнему...Просто я немного поторопилась и осталась ...ммм..в дураках )))
В дураках не ты, Плюшенька, осталась. Остались те, кто свои кровные посылал...)))
Поделиться20923 Авг 2015 19:07:00
пост 201
А то мы не знаем!)))
Поделиться21023 Авг 2015 19:08:15
Они вообще все заврались с этой квартирой. Настолько все запутали, что не найдешь никаких концов. При чем тут дарственная, если она эту квартиру выиграла в конкурсе? ((( Кто у нее только документы не воровал на эту квартиру? (((
Дарственную оформляют, чтобы не платить налоги.