какой замечательное
Что-то мне пирожков захотелось, вредных, жареных с картошкой, а ещё мои любимые - лук зеленый с яйцом...ммммм вкусняшки))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
какой замечательное
Что-то мне пирожков захотелось, вредных, жареных с картошкой, а ещё мои любимые - лук зеленый с яйцом...ммммм вкусняшки))))
Светлана Из-Тихого-Омута
Странная история.
Странная Катя Король, создающая странные дизайнерские наряды, на проекте выстраивала странные отношения с явно странным Венцем. Можете представить серьезную, вменяемую даму, которая крутит любовь с Венгржановским? И которая пришла к Венцеславу сознательно?.....
Отношения с фриком в любом случае не могут вызывать уважения: хорошо помнится, как Венц мутузил эту Король, плевал ей в физиономию, таскал по диванам с визгом "Давай, детка!!" и вынимал из нее душу - ну, как всегда в любовях больного паренька.
Все было, как обычно. И никак не лучше.
Позиция "это все он, придурок! а я совсем не такая! и вообще, я жду трамвая!" рядом с любовником, с головой не дружащим, удивляет, я всегда считала, что если плаваешь в дерьме, дерьмо и поймаешь. И если связываешься с дурачком Венчиком - будь готова к тому, что прилипшее к нему испачкает тебя.
Белошвейка Король посчитала, что к ней не пристанет. А пристало.
Нынче поется песенка вечной девственницы Шуры Артемовой: "Да ничего не было!!" - Ага, вы месяцами в ладушки за балдахином играли...... И визги Венцевские "Ну, детка!! Давай!!!" к светлой и нежной Кате Король не относились.
Всю страну тошнило - а великий дизайнер терпела издевательства, видать, думая о рекламе своих великих творений. Кстати, "творения" ее тоже на большого любителя - все в бантиках, стразах, странных и неожиданных вставках из кружев, дешевых ленточках, розочках и перьях. Все платья ее перерезаны и шьются исключительно из кусочков и лоскутков, странно сочетающихся между собой......Ну, каждому свое......
На вкус и цвет, как говорится....
Депутаты у нас тоже чудноватые: сначала в любовь впадают и предложение делают, а потом уж репутацией и бывшими отношениями избранницы интересуются. А союз с недоумком Венчиком - это показатель.
Жених сбежал - а Король на проекте вздумала нарисоваться. Как всегда, со швейной машинкой, лоскутами и обрывками кружев и перьев.Для чего? .... Какое-то честное имя свое отстаивать. Будто ее насильно в клетке держали, заставляя купаться в грязной Венцевской любовишке.
Желала рекламы - получи: ЭТО ТА, ЧТО ЛЮБИЛАСЬ С ФРИКОМ ВЕНЦЕМ.
А теперь желает, чтобы все все забыли и с недоумком ее никак не связвали. Хотя на Поляну несется под знаменем, на котором шелком вышила "Венцеслав" и украсила розочками и перьями - по обыкновению.Незавидной репутации "бывшей Венца" удалось избежать только Воловичевой Инне, гром-бабе, сумевшей выстроить отношения с больным так, что считалась его "мамочкой", учителем и гуру. И заодно уборщицей его уборной - неаккуратный и неопрятный этот Шурупов...
Но до любви с Венчиком не скатилась - посему уважаема зрителем.А Катя любовь вовсю строила, в одной руке иголку с ниткой зажимая, другой от плевков утираясь. Трудолюбие, работоспособность и полет фантазии - не все, что требуется для уважения и почитания.
Окончание странноватой истории со странными действующими лицами не за горами.
Пусть доказывает Король то, что желает доказать.
Заранее жаль эту странную даму.
нечего пироШками объедаться
вон лопай вместе с Ынкой куриное суфле
Напекла впрок целый противень суфле, благо, его все в семье едят с удовольствием. Рецепт очень простой.
КУРИНОЕ СУФЛЕ
2 столовых ложки овсянки залить 100 мл нежирного молока на 15 минут, затем эту смесь измельчить блендером. Ещё добавить в блендер: мякоть одной куриной грудки, 1 среднюю луковицу, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо измельчить и перемешать. Некоторые кладут в фарш ещё кабачки или морковь, мне больше нравится делать без добавок. Далее смесь нужно разложить в силиконовые формочки для маффинов и запечь в духовке - 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Привет, девушки
Ну вот, поздороваться не успел, сразу за пирожками пошел((((((
Привет, девушки
Серёжа, приветы
Привет, Тотоша
Купил 2 с яйцом и луком и 2 чебурека
нечего пироШками объедаться
вон лопай вместе с Ынкой куриное суфлемне больше нравится делать без добавок
Там курицы 10%, остальное добавки, что она пишет!?!?
Александр Гобозов, Алиана Устиненко в КЛИПЕ
Винил - Бесстыжие глаза
Исполнение подкачало, лучше бы Саша пел, он громче умеет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95