Если вы способны провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом — вы научились жить.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36524 Авг 2015 22:10:02
А колобок гулять выйдет?
Поделиться36725 Авг 2015 06:17:40
Тоже очень деревню люблю.
Нас в детстве с сестрой часто на лето отправляли в деревню, как я не хотела этого тогда, сопротивлялась, а теперь с таким умилением вспоминаю и понимаю, что это был самый лучший отдых))))
Поделиться36925 Авг 2015 06:36:17
Вот приезжаешь ты однажды в Питер...
Неважно, с замашками москвича или амбициями провинциала, и думаешь: "Покорю-завоюю! И этот город будет моим!" А он смотрит на тебя спокойно так... и щурится в лукавой полуулыбке. И вот ты даже что-то делаешь, куда-то бежишь, пыжишься, трепыхаешься и вдруг замечаешь, опешив... что всё это: и Невский, и Васька, и Нева, Петропавловка, мосты и белые ночи - уже и так твоё. Вот просто так - без всякого боя. Твоё.
Ты замираешь, предвкушая фанфары... Как вдруг обнаруживается, что жить без всего этого ты уже не можешь. Ни жить, ни гулять, ни любить, ни дышать... НИГДЕ, как здесь. Не сможешь ни забыть, ни уехать... И что-то в груди - маленькое и живое постоянно будет ныть в разлуке.И возвращаться будешь бесконечно. Всё! Ловушка захлопнулась! На самом деле - ТЫ принадлежишь городу...
Как хорошо написано. Это так и есть на самом деле. Многие дудинчане, кто учились в Ленинграде, сейчас проживают там. Вот и сестра мужа не смогла без него. Каждый год выезжала в Питер, в результате купила две квартиры. Сначала какую-то малёхонькую, а потом рядом двушку, а сама до сих пор ещё на Севере мантулит.
Тоже очень деревню люблю.
Таааакс... взяла на заметочку...
Поделиться37025 Авг 2015 06:40:03
У меня картинки не открываются ... Инет слабенький.
Сегодня у меня снова субботник на доме, хотим к концу месяца перейти жить туда...