Серёжа,как думаешь,флигилёк Саше подойдёт?
Ирина, Саша очень богат, у Саши есть земля и фундамент, а значит есть НЕДРА. А в недрах столько всего лежит!!! Вот он приедет из Доминиканы и кааак начнет добывать ископаемые!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Серёжа,как думаешь,флигилёк Саше подойдёт?
Ирина, Саша очень богат, у Саши есть земля и фундамент, а значит есть НЕДРА. А в недрах столько всего лежит!!! Вот он приедет из Доминиканы и кааак начнет добывать ископаемые!!!
А в недрах столько всего лежит!!!
А ведь действительно...Лишь бы Чуй свою новостройку не намылился на Сашином участке возводить)))
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Ольга Васильевна потравила хомяков
Сегодня веселый эфирчик. Из него следует что Ольвася снова потравила пол-поляны хомяков яйцами,которые подсунул ей Черкасов!
Похоже бабусю сливают. Это ж просто праздник какой-то 😂
ПОХОЖЕ!!!
ОРГи дали команду "фас"...
Начинается "исход ОВ из проектного "рая"
Гнездышку привет!
Иринке -Скарлинке персональный чмок))
Иринке -Скарлинке персональный чмок))
Привет, Ириша!!! Я тут набегами))))
Репортаж почти с футбольного матча...)
.Кухня.Сидят здоровые лабуряки , морды шире, чем монитор...терки трут - Чуя колбасило после баушкиных разносолов,провел бугай слишком много времени с "белым другом " в обнимку...ржут.
Вплывает баушка в красном, тут Чуй подает отличный пас " Какую отраву вы сегодня принесли, Ольга Васильевна?"
Аа!.. бабка резко меняет курс направления и идет в женскую спальню причитать -" И как же так?...я не виновата...я яйца не несу (!)это Черкасов яйца несет...(!) Все! больше готовить не буду...бла-бла-бла"
Чуй успокаивает бабку -еще бы...пожрать он большой мастак, а тут кормушка может накрыться медным тазом.И так подойдет, и так приобнимет, и гундит успокаивающе...Казалось бы инцидент исчерпан, да не тут то было! ))
Замечательная язва Кадоня не мог пропустить такой шикарный пас (помните, в начале этой дущещипательной сцены чуевскую реплику?) и пошел бомбить бабкины ворота - "Вы, Ольга Васильевна, не всегда аккуратны на кухне...за 2 месяца это 4 отравление..." баушка отчаянно сопротивляется, пуская в ход испытанное оружие - слезы..(ворота остаются неприкосновенны...пока)
.Но Кадоня продолжает наступать и, ломая линию бабкиной защиты, продолжает прицельно бить - " Я перестал у вас есть после того, как вы , откусив кусок мяса, положили его назад в кастрюлю".... Удар был прицельный, но чуть-чуть правее, чем ворота..
Посрамленная повариха всея Руси собрала котлеты и отнесла на задний двор собакам.
Идя назад, оскорбленная и униженная недоверием к ее исключительной чистоплотности, бабка высморкалась в кулак и ловно растерла содержимое по всем рукам...
Вот это было зря!
Вот это неожиданность!)) Кто бы мог подумать!
Баушка с одного касания бьет по собственным воротам...
ГОЛ!! ))
Сегодня веселый эфирчик. Из него следует что Ольвася снова потравила пол-поляны хомяков яйцами,которые подсунул ей Черкасов!
Похоже бабусю сливают. Это ж просто праздник какой-то 😂
ПОХОЖЕ!!!
ОРГи дали команду "фас"...
Начинается "исход ОВ из проектного "рая"
Да никто ни кого не сливает, не нужна будет оргам, опять посодЮт ОлюДуру на лобную и коронное "Пошла вон"))))) нужна она кому то сливать ёё, тем то нет совсем, вот и придумывают, то Шурка по биологическому отцу решила слёзы полить, в дураках остался отчим, который растил эту мерзавку, теперь вот каклеты собакам)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95