только сильно уставшая.
Урожай замучил?)))) Отдыхай, барышня-крестьянка)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
только сильно уставшая.
Урожай замучил?)))) Отдыхай, барышня-крестьянка)))
Вот Али не позирует и без прикрас--средне-обычная армянская дженчина с переделанным носом))))))))))
Ух ты!!!! У них браслетики - все включено!!! Хочешь - ешь, хочешь - пей
Доброе утро!!!
Пришлось долго перелистывать страницы ВК, чтобы найти комментарии, по поводу которых я писала. Хотела скопировать и разместить здесь. К счастью, некоторые удалены. Значит, не мне одной очевидно, что, как бы мы не относились к человеку, называть смерть его мамы "бумерангом", говорить, что так ему и надо и т.п., сопровождать всё это нецензурной бранью - по крайней мере, не "comme il faut". Люленция, я не хочу больше об этом говорить. Зачем я буду тебе что-то доказывать, если у нас диаметрально противоположные взгляды на некоторые вещи. Как сказал кто-то из великих: "Зная истину, не буду спорить".
Никогда бы не рискнула применить слово "комильфо" не только к личности Яббарова, но и к самой дурке и её обсуждению. Есть понятия совершенно несовместимые.
Доброго Утра Всем, Всем!!!!
Пришлось долго перелистывать страницы ВК, чтобы найти комментарии, по поводу которых я писала. Хотела скопировать и разместить здесь. К счастью, некоторые удалены. Значит, не мне одной очевидно, что, как бы мы не относились к человеку, называть смерть его мамы "бумерангом", говорить, что так ему и надо и т.п., сопровождать всё это нецензурной бранью - по крайней мере, не "comme il faut". Люленция, я не хочу больше об этом говорить. Зачем я буду тебе что-то доказывать, если у нас диаметрально противоположные взгляды на некоторые вещи. Как сказал кто-то из великих: "Зная истину, не буду спорить".
Да я и не собираюсь Наташа, с тобой спорить, безусловно истина у каждого своя). Я презираю этого подонка,и слово бумеранг, ещё очень мягкое для этого нелюдя. Говорила и скажу ещё раз, Бог всё видит, к великому сожалению, за подлости и гадости таких вот уродов, расплачиваются близкие им люди. Вчерашняя оргия в бассейне, где этот недоумок из штанов выпрыгивал, пказывал свои я.....а, задницу, совершенно неприличные жесты, до сих пор стоит у меня перед глазами, Бумеранга тут мало, я б таких кастрировала и отрезала бы языки. Жестокая? ДА, чем меньше будет на свете таких вот гопников, тем легче будет дышать.
При том, при всём, никогда не пройду мимо больного брошенного животного или немощного старика.
Как то так.
Доброго утречка,Птюли!
Adrasteya,
Иришка, какая славная погода у нас, правда? купаюсь целыми днями)))))
У нас прибился больной котик, мы с подругой думали не выживет, делаем уколы третий день, он спит уменя в домике, так бы хотелось, что бы выжил, худющий ужас, кормлю с ложечки , как жалко
Хочешь - ешь, хочешь - пей
Серёжа,но Саше без этого никак! Ему нужно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95