певичка Асратян, а мама тем временем с 4 стадией рака с Робкой сидит, мразь девка
Не пой, красавица, при мне, и при других не пой...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
певичка Асратян, а мама тем временем с 4 стадией рака с Робкой сидит, мразь девка
Не пой, красавица, при мне, и при других не пой...
да? я вижу
Потому что ты в контакте, видят только зарегистрированные
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
у меня болеет внучка и я сижу с ней дома. Температурит, говорит голова болит, вчера вызывали врача - бронхит! выписала антибиотик Сумамад, Аскорил и от насморка Виброцил+Аквамарис, и от жары Нурофен. Уже все купили. Так что пока не только писать, но даже и почитать времени совсем нет((( (Вчера я была на работе, с ней сидел её папа) а теперь эти дни буду сидеть я. А она просит с ней поиграть или надо читать ей книги. А еще и домашние дела надо делать
Завтра выписывают мою дочу с внученькой. Что-то какая-то суматоха в жизни - все вертится-крутится.
Потому что ты в контакте, видят только зарегистрированные
нет, Лорик, просто видимо автор ролика, не сделал видео для общего просмотра
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
Привет Тонечка
чего то часто Таичка у вас болеет, вроде лето, где умудрились то?
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
Здравствуй Тоня!
Привет Тонечка
чего то часто Таичка у вас болеет, вроде лето, где умудрились то?
в саду((((( последние дни был холодный ветер, да и лета не было, не прогрелась она, надо её на море к морской воде и морскому воздуху, но пока и не с кем и еще всяких препятствий полно(((
Хорошего дня, пташечки!
А у меня 2 не очень приятные новости... Жара вернулась...и завтра на работу...
Рановато я радовалась. что можно на улице дышать свежим воздухом, а не расплавленным жаром...но теперь уж под кондерами не отсидишься...упс!
Вчерашняя оргия в бассейне, где этот недоумок из штанов выпрыгивал, пказывал свои я.....а, задницу, совершенно неприличные жесты, до сих пор стоит у меня перед глазами, Бумеранга тут мало, я б таких кастрировала и отрезала бы языки. Жестокая? ДА, чем меньше будет на свете таких вот гопников, тем легче будет дышать.
Подвинься...У меня такие же желания после того, что увидела в ночном...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95