antonina,
Тонечка, приветик, солнце)))) Жизнь вертится и это хорошо))) Но когда деточки болеют . их жалко вдвойне))) Выздоравливайте быстрее. Таисия тоже ведь хочет с сестренкой познакомиться побыстрее, а пока болеет - нельзя)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46126 Авг 2015 11:35:00
Поделиться46226 Авг 2015 11:37:16
Жара вернулась...и завтра на работу...
И надолго у вас жара? У нас похолодало, может к вам ветром занести нашу мокрую лягушачью погоду?))) Так я с превеликим удовольствием)))) ( только Кузеныу не говори, что я тут её любимыми погодами разбрасываюсь - убьёт ведь))))
Поделиться46326 Авг 2015 11:39:26
Как плавненько сливается Самодуровский ... ай, удалец-молодец )) маленькими такими шажочками, как по минному полю Викусиных выбрыков пробирается наш славный ахвицер к заветной свободе - а чо? Понимает, что квартирку не видать, запросы у Романец не по карману скупердяистому грибочку, и зачем ему такие макароны в сиропе?
Сначала типа деньги вложил в бизДнес (это что -еще один кутУрье образовался? ), потом будут внезапные проблемы с этим вложением, то поставщик адманет, то еще какую хрень придумает, но чую, что быть свадьбе у Андрюшеньки-душеньки в году этак 2020...и без Викуси...))
Зря только свои "пельмени" опять накачала, скоро вообще разговаривать не сможет...
Поделиться46426 Авг 2015 11:40:19
Hа дальней станции сойду -
Тpава — по пояс,
И хоpошо с былым наедине
Бpодить в полях, ничем, ничем не беспокоясь,
По васильковой cиней тишине.
Запахнет медом,
Живой воды попью у жуpавля!
Тут все мое, и мы, и мы отсюда pодом:
И васильки, и я, и тополя.
Hа дальней станции сойду,
Hеобходимо
С высокой ветки в детство заглянуть...
Ты мне опять позволь, позволь, мой кpай родимый,
Быть посвященным в эту тишину!
Hа дальней станции сойду,
Тpава — по пояс,
Зайду в тpаву, как в моpе босиком!
И без меня обpатный cкоpый-скоpый поезд
Растает где-то в шуме гоpодском.
Поделиться46526 Авг 2015 11:42:51
Никогда бы не рискнула применить слово "комильфо" не только к личности Яббарова, но и к самой дурке и её обсуждению. Есть понятия совершенно несовместимые.
Это выражение я применила не к участникам шоу, а к тем, кто пишет комментарии. Они-то ведь должны оставаться людьми и не уподобляться тем, о ком они пишут. Вы хотите меня уличить в незнании французского? Ну, государственная комиссия, которая выдавала мне диплом с оценкой "отлично" в графе "французский язык" с Вами, боюсь, не согласится. И ещё - откуда такое желание (по крайней мере, у трёх наших девушек) что-то мне постоянно доказывать, пытаться в чём-то уличить. Почему мне приятно общаться со всеми остальными, а когда вижу ваши имена внизу страницы - не хочется даже заходить на ветку, получать отрицательные эмоции. Вас я никак не задеваю, пишу исключительно о своих впечатлениях по поводу постов. Не нравлюсь - не комментируйте меня, как говорят на Д2 - игнорируйте. Целый год на сайте, уже, как в родной дом захожу, но от вас троих чувствую постоянно какую-то агрессию, желание унизить. Вам нужен "мальчик для битья"? Боюсь, на эту роль я не соглашусь.
Поделиться46626 Авг 2015 11:44:27
Подвинься...У меня такие же желания после того, что увидела в ночном...
Ага, очень тихо и хорошо было без него
Поделиться46726 Авг 2015 11:46:56
Как плавненько сливается Самодуровский ... ай, удалец-молодец )
Да, согласна, мне тоже не верится, что Черкасову нужна Вика, уж слишком они разные...
Поделиться46826 Авг 2015 11:50:13
Здравствуй Тоня!
antonina,
Тонечка, приветик, солнце)))) Жизнь вертится и это хорошо))) Но когда деточки болеют . их жалко вдвойне))) Выздоравливайте быстрее. Таисия тоже ведь хочет с сестренкой познакомиться побыстрее, а пока болеет - нельзя)))
жалко её, горяченькая((((
так и будет пока со мной до полного выздоровления.
Поделиться46926 Авг 2015 11:53:46
Тpава — по пояс...
Тонечка, ты так тонко чувствуешь природу, и сама на её фоне отлично смотришься, и фотографии всегда такие красивые подбираешь... Сразу детство вспомнилось, лес, луг, полевые цветы...
Если, как модератор, захочешь удалить мой ответ Адрастее, сделай это попозже, пожалуйста, мне бы хотелось, чтобы он дошёл до адресатов.
Поделиться47026 Авг 2015 11:56:24
Подвинься...У меня такие же желания после того, что увидела в ночном...
Вопрос - для чего это показывают? Думают, это кому-то нравится? Хорошего-же они мнения о зрителях...