Я еще крепкий, поки що
наших мужиков ничем не испугаешь! даже хороводом))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Я еще крепкий, поки що
наших мужиков ничем не испугаешь! даже хороводом))))
Ириша, иногда штормит и довольно спокойные озера...
Думаю, что девочки не будут так остро воспринимать написанное, если есть тяга к общению...
Если практически каждый день приходим сюда поговорить, поржать, найти утешение или поделиться радостью - это место надо БЕРЕЧЬ!Не давать повода позлорадствовать недоброжелателям, отнестись друг к другу с пониманием и продолжать общение в том же замечательном ключе, что и целый год...
Плюшаааа0)))) моя ты заяяя!!!! так хорошо всё по полочкам!!!!
Ириша, это вместо сумамета* его заменить на хилак форте? я правильно поняла? или параллельно давать
а то у нас что-то слишком затянулось всё, хочется побыстрее!
а эта болезнь всё лезет и лезет - уже стала жаловаться на правое ушко, типа болит(((((
Обязательно параллельно, не даст развиться дисбактериозу в кишечнике от антибиотиков, будет восстанавливать микрофлору, которую убивает антибиотик.
Читаю сыну сказку на ночь:
— Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз...
А он спрашивает:
— Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?
что-то мне смешинка попала,, так смешно! дети воспринимают буквально наши слова)))
когда у меня была Аленка маленькая, года 3 ей было, шли мы из садика, а она так медленно идет, я почти тащу её. и говорю ей: Аленочка, иди веселее! обычно она послушная такая, а это идёт - ноль внимания. а я иду вперед, тащу за руку её , не глядя. снова повторила: Иди веселее!!! тут она заплакала, я встала перед ней и спрашиваю: ну чего ты плачешь??? она выдаёт: иду я иду и улыбаюсь, а тебе всё не нравится!
Что-то меня немного коробит от уровня образования этих писателей.
Так дело в том,что они там все на одном уровне-понимают друг друга с полузвука)) А мы как с другой планеты..
Почему чёрный список есть, а светлого списка нет?
Вот пишет тебе человек комментарий или сообщение, а там такое солнышко и надпись: "Вы в светлом списке у данного пользователя..."
И так сразу тепло становится...
Обязательно параллельно, не даст развиться дисбактериозу в кишечнике от антибиотиков, будет восстанавливать микрофлору, которую убивает антибиотик.
сегодня поздно увидела про хилак, завтра с утра сбегаю в аптеку! Спасибо тебе, добрый Айболит-Ирина!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95