Дамы))) добрый вечер))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58126 Авг 2015 20:47:58
Поделиться58226 Авг 2015 20:51:20
А у нас жара)))) уже надоела... пора уже осенние наряды примерять, а мы все из летних не вылезаем((((
Поделиться58326 Авг 2015 20:53:22
А у нас жара)))) уже надоела... пора уже осенние наряды примерять, а мы все из летних не вылезаем((((
Аурелька, на 28 августа готовь бальный наряд)))
Поделиться58426 Авг 2015 20:54:17
Загадка,
Маришка, как сьездила? отчитывайся!!!!!
Поделиться58526 Авг 2015 20:59:42
Это не котёнок, Юленька, а взрослый котик, так жалко, такой худющий одни кости, мы ему колем третий день индометацин, здесь ветеринарки нет, у подруги осталось лекарство от других котов, я так понимаю, это антибиотик, проглистовали его. Он практически ничего не ест, пою как могу его детским питанием с шприца, ну, колбаски поел днём. А тут напасть, я пошла с собакой гулять, и, не было то меня полчаса, прихожу, а он весь мокрый, выкупался что ли где то, и чего я дверь не закрыла?и ведь ходит еле-еле, к вечеру ему хуже стало, счас замотала в тёплую куртку, вроде уснул. Юляш, что ты посоветуешь, какие капельки в нос? и в глаза? завтра мужу скажу, что бы купил. И есть ли какие нибудь специальные корма для ослабленных животных? витамины, что можно подавать?
Люль, я еще и с мамой посоветовалась, она говорит, что нельзя так назначать лечение, не видя кота. Мы всегда водили к ветеринару, и всякий раз были разные болезни. Одному коту вообще гормональные кололи, другому антибиотики, которые уже не помним, другому достаточно оказалось левомицитин в глаза покапать и молоком теплым отпоить. В нос никому ничего никогда не капали) Так что тут сложно посоветовать. Но самое универсальное лекарство у нас -это хлоргексидин)))
Поделиться58626 Авг 2015 21:02:20
на 28 августа готовь бальный наряд)))
Ой, а зачем????
Поделиться58726 Авг 2015 21:07:38
Мой старенький ноут "не видит айфон" не могу фотки показать, как я с ним не билась, зараза....
Поделиться58826 Авг 2015 21:09:21
Люль, я еще и с мамой посоветовалась, она говорит, что нельзя так назначать лечение, не видя кота. Мы всегда водили к ветеринару, и всякий раз были разные болезни. Одному коту вообще гормональные кололи, другому антибиотики, которые уже не помним, другому достаточно оказалось левомицитин в глаза покапать и молоком теплым отпоить. В нос никому ничего никогда не капали) Так что тут сложно посоветовать. Но самое универсальное лекарство у нас -это хлоргексидин)))
Юляш, так они тут всех котов так лечут, это же уличные коты, хоть у них и настроены домики тёплые, а улица, есть улица, невозможно всех в дом забрать, они ведь гадят. А ветеринар есть в посёлке, но тот прописывает всем одно.. Многих котов подруга сама вытащила , фик его знает, колем, что есть, А ведь наверное нельзя мешать антибиотики? доколем уже курс начатым? И что такое хлоргексидн?
Поделиться58926 Авг 2015 21:10:08
Ой, а зачем????
здраствуйте, я ваша тётя)))))) год веточке нашей)))
Поделиться59026 Авг 2015 21:10:37
Загадка,
Маришка, как сьездила? отчитывайся!!!!!
Съездила отлично, повидалась с двоюродной сестрой и другими многочисленными родственниками. Так как моя сестра такая же активная, как и я, то мы не только каждый день ходили по гостям и пьянствовали, но и выполняли культурные программы - съездили на горно-лыжные курорты Абзаково и Банное, посетили аквапарк, цирк и пр.
Посмотрите , какая красота у нашей природы! Курорт Банное.
А каждый вечер в 22:00 ходили смотреть на танцующие фонтаны, благо они живут рядом.
.