здраствуйте, я ваша тётя)))))) год веточке нашей)))
УПС... ну так бальные наряды у нас завсегда готовы)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
здраствуйте, я ваша тётя)))))) год веточке нашей)))
УПС... ну так бальные наряды у нас завсегда готовы)))
Загадка, Мариночка))) Замечательно! чудесные фотки!
Съездила отлично, повидалась с двоюродной сестрой и другими многочисленными родственниками. Так как моя сестра такая же активная, как и я, то мы не только каждый день ходили по гостям и пьянствовали, но и выполняли культурные программы - съездили на горно-лыжные курорты Абзаково и Банное, посетили аквапарк, цирк и пр.
Посмотрите , какая красота у нашей природы! Курорт Банное.А каждый вечер в 22:00 ходили смотреть на танцующие фонтаны, благо они живут рядом.
.
Марих, какая красота!!!! фонтаны вообще отпад!! а самое главное мне понравилось вот это)),не только пьянствовали , и ходили по гостям)))
так, Юляшка ушла, и что делать с котом?
Загадка, Мариночка))) Замечательно! чудесные фотки!
А самое главное - я не по скайпу и не по телефону, а близко-близко пообщалась со своими родственниками, мы наговорились, нахохотались, вспомнили наши все семейные истории, всех родственников вплоть до нашей общей прабабушки. Мы с сестрой не могли наговориться, до 3-х ночи трещали.
самое главное - я не по скайпу и не по телефону, а близко-близко пообщалась со своими родственниками,
Да, это уж точно самое главное.....рада за тебя)))
Марих, какая красота!!!! фонтаны вообще отпад!! а самое главное мне понравилось вот это)),не только пьянствовали , и ходили по гостям)))
А как без этого? Каждый день застолье, вкусняшки и выпивка, мы же несколько лет не виделись! теперь мне на фитнесе много работы предстоит, чтобы сжечь полученные калории. Зато есть что вспомнить!
теперь мне на фитнесе много работы предстоит, чтобы сжечь полученные калории. Зато есть что вспомнить!
Не боисььь) мы то знаем на что ты способна))))
Да, это уж точно самое главное.....рада за тебя)))
На следующий год мы с сестрой собрались вдвоем поехать в Санкт-Петербург к её старшему сыну, может, и с нашими девочками увидимся.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95