Не боисььь) мы то знаем на что ты способна))))
Завтра уже пойду, они меня там потеряли, звонили недавно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Не боисььь) мы то знаем на что ты способна))))
Завтра уже пойду, они меня там потеряли, звонили недавно.
и с нашими девочками увидимся.
Это идея)))) !!!! Я бы тоже в Питер , лишний раз подъехала бы !
на 28 августа готовь бальный наряд))
А кто-то всего на полгода рассчитывал)) Да мы тут все друг друга на пенсию проводим))
Отредактировано Евдокия (26 Авг 2015 21:30:31)
Завтра уже пойду,
У меня карта с сентября, старыйновый клуб)))))
Вот и давайте вместе соберемся! Мы в июле хотим ехать.
А кто-то всего на полгода рассчитывал)) Да мы тут все друг друга на пенсию проводим))
Отредактировано Евдокия (Сегодня 23:30:31)
Неужели уже год прошел??? Ничего себе!
мы не только каждый день ходили по гостям и пьянствовали,
Съездила отлично, повидалась с двоюродной сестрой и другими многочисленными родственниками. Так как моя сестра такая же активная, как и я, то мы не только каждый день ходили по гостям и пьянствовали, но и выполняли культурные программы - съездили на горно-лыжные курорты Абзаково и Банное, посетили аквапарк, цирк и пр.
Посмотрите , какая красота у нашей природы! Курорт Банное.А каждый вечер в 22:00 ходили смотреть на танцующие фонтаны, благо они живут рядом.
.
Марина, очень красиво!
Вот и давайте вместе соберемся! Мы в июле хотим ехать.
мамммачки)))))Адрастейка, а ты скока весишь? я так бегемот знатный, это ж до июля надо не есть, не пить)))))), что бы перед нашими девчатами в грязь лицом не ударить))))))
девчатами в грзь лицом не ударить)))
Люля, ну при чем тут вес??? не на мясокомбинат то собираемся))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95