А кто-то всего на полгода рассчитывал)) Да мы тут все друг друга на пенсию проводим))
Отредактировано Евдокия (Сегодня 21:30:31)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
А кто-то всего на полгода рассчитывал)) Да мы тут все друг друга на пенсию проводим))
Отредактировано Евдокия (Сегодня 21:30:31)
Неужели уже год прошел??? Ничего себе!
Да, как быстро летит время((((
Неужели уже год прошел?
мамммачки)))))Адрастейка, а ты скока весишь? я так бегемот знатный, это ж до июля надо не есть, не пить)))))), что бы перед нашими девчатами в грязь лицом не ударить))))))
Да ты красавица, не прибедняйся!
Люля, а вы когда котенка вЫходите, вы его пристраивать будете или он там будет жить на Ладоге, в большой и дружной семьея?
Тоже хотела спросить, но постеснялась.
Мы в июле хотим ехать.
А чем мы хуже каких то там фан клубов)))) может правда? рискнем?
Люля, ну при чем тут вес??? не на мясокомбинат то собираемся))))
Люля, ну при чем тут вес??? не на мясокомбинат то собираемся))))
ты чего? никак обиделась?))), ты это брось)) так вот жеж теперь у меня стимул будет похудеть к следующему июлю, а то с каждого понедельника начинаю, и нифига не получается))))
Adrasteya, Troya, Аурелия, Zabava, Кузеныш, люленция, Рокси и все-все, ПРИВЕТ!!! Я вернулась!
Ура, Мариночка, с возвращением!
Тоже хотела спросить, но постеснялась.
Люля, прочитала про котика, прямо аж плохо стало.
Отредактировано Adrasteya (26 Авг 2015 21:45:15)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95