Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62226 Авг 2015 21:46:37
Тоже хотела спросить, но постеснялась.
надо вылечить сначала, счас муж звонил, велела завтра пойти в ветеринарку и дать трубку врачу, буду обьяснять симптомы. Не могу к сожалению к себе взять котика, Аделька у меня старенькая очень. Останется здесь у подруги
Поделиться62326 Авг 2015 21:46:45
то с каждого понедельника начинаю, и нифига не получается))))
КаКОООЙ важный день, понедельник)))) ты нам любая хороша! лишь бы тебе было хорошо)))
Поделиться62426 Авг 2015 21:47:31
Люль, я еще и с мамой посоветовалась, она говорит, что нельзя так назначать лечение, не видя кота. Мы всегда водили к ветеринару, и всякий раз были разные болезни. Одному коту вообще гормональные кололи, другому антибиотики, которые уже не помним, другому достаточно оказалось левомицитин в глаза покапать и молоком теплым отпоить. В нос никому ничего никогда не капали) Так что тут сложно посоветовать. Но самое универсальное лекарство у нас -это хлоргексидин)))
Судя по состоянию этого кота, ему вообще капельницы нужны((((((((((((((((( Плачу...
Поделиться62526 Авг 2015 21:48:17
Конечно, рискнем! Кто ещё с нами? Представляете, какая тусовка выйдет в реале?
а потом
Поделиться62626 Авг 2015 21:51:29
Люля, прочитала про котика, прямо аж плохо стало.
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 21:45:15)
Ириш, поверишь, нет? подхожу и прислушиваюсь, дышит или нет! вот уже три ночи так((
Поделиться62726 Авг 2015 21:52:14
Судя по состоянию этого кота, ему вообще капельницы нужны((((((((((((((((( Плачу...
НЕТ!!!!!!! он будет жить!!!!!!!!!!
Поделиться62826 Авг 2015 21:54:18
Конечно, рискнем! Кто ещё с нами? Представляете, какая тусовка выйдет в реале?
Поделиться62926 Авг 2015 21:55:03
Юляш, так они тут всех котов так лечут, это же уличные коты, хоть у них и настроены домики тёплые, а улица, есть улица, невозможно всех в дом забрать, они ведь гадят. А ветеринар есть в посёлке, но тот прописывает всем одно.. Многих котов подруга сама вытащила , фик его знает, колем, что есть, А ведь наверное нельзя мешать антибиотики? доколем уже курс начатым? И что такое хлоргексидн?
Хлоргексидин - антисептик местного и наружного применения. 0,12% раствором хлоргексидина обрабатывают от конъюктивита, используют как полоскание для рта и носа.
Поделиться63026 Авг 2015 21:56:15
Съездила отлично, повидалась с двоюродной сестрой и другими многочисленными родственниками. Так как моя сестра такая же активная, как и я, то мы не только каждый день ходили по гостям и пьянствовали, но и выполняли культурные программы - съездили на горно-лыжные курорты Абзаково и Банное, посетили аквапарк, цирк и пр.
Посмотрите , какая красота у нашей природы! Курорт Банное.А каждый вечер в 22:00 ходили смотреть на танцующие фонтаны, благо они живут рядом.
.