подхожу и прислушиваюсь, дышит или нет! вот уже три ночи так((
Вот ужас то((( представляю, что ты испытываешь....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
подхожу и прислушиваюсь, дышит или нет! вот уже три ночи так((
Вот ужас то((( представляю, что ты испытываешь....
надо вылечить сначала, счас муж звонил, велела завтра пойти в ветеринарку и дать трубку врачу, буду обьяснять симптомы. Не могу к сожалению к себе взять котика, Аделька у меня старенькая очень. Останется здесь у подруги
Люль, главное осмотреть на предмет блох. Стронгхолд такому слабому коту не знаю можно ли капать или нет?. Можно замочить в воде и выбрать блох пинцетом. Блохи не только сосут кровь, но и переносят вирусные заболевания. Так что от блох и глистов надо избавиться в первую очередь
НЕТ!!!!!!! он будет жить!!!!!!!!!!
Конечно! Мы все за него переживаем! Выживет котик, не волнуйся.
мамммачки)))))Адрастейка, а ты скока весишь? я так бегемот знатный, это ж до июля надо не есть, не пить)))))), что бы перед нашими девчатами в грязь лицом не ударить))))))
Люля, я без комплексов
Люлька,какие вы молодцы! Вот сижу и горжусь нашими девочками! Котик обязательно поправится! Ведь вы с такой любовью его лечите)
Люль, главное осмотреть на предмет блох. Стронгхолд такому слабому коту не знаю можно ли капать или нет?. Можно замочить в воде и выбрать блох пинцетом. Блохи не только сосут кровь, но и переносят вирусные заболевания. Так что от блох и глистов надо избавиться в первую очередь
Самое простое средство от блох - выкупать с чемеричной водой, она продается в аптеке. Выкупал - не прополаскивай шерстку, а заверни кота в пеленку как ребенка, голову тоже укрой, один нос оставь, и подержи полчасика, потом ещё раз выкупай уже в чистой воде. Блохи все останутся на пеленке. Мало будет - повтори.
Люлька,какие вы молодцы! Вот сижу и горжусь нашими девочками! Котик обязательно поправится! Ведь вы с такой любовью его лечите)
Девочки, он сейчас выхлебал мисочку детского питания, САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже нашими девочками горжусь!
он сейчас выхлебал мисочку детского питания, САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРа!!!! держись, котейка))))
Девочки, он сейчас выхлебал мисочку детского питания, САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Он знает, что ему теперь есть для чего жить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95