Юль, привет! ты где нашла пост Алевтины? Она не могла такое написать -Лисова у нашей Али объект жесткого стеба! )) И слог не ее совершенно...
Не наша Аля это написала )))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68127 Авг 2015 11:30:05
Поделиться68227 Авг 2015 11:44:33
Добрый день!! Всем поздравления!! (тырнет сегодня не тянет, даже плистать не могу, сорьте)). Зашла ответить Алевтине на ее пост о Лисовой (не долистала, но думаю, что он был здесь.)
Юляша, привет
это не наша Аля писала))) наша терпеть Лисову не может)))
вот пост Али о Лисовой))
Алевтина Андреева▼
О Насте Лисовой.
Вроде, приличная с виду девушка... пока не заговорит и не затеется совать свой нос всюду, куда ни скажут орги.
Целыми днями трындит о том, какая она вся невозможно изумительная, ни с кем не сравнимая и прочую лабуду - слушать скучно до зевоты...
Вообще довольно забавно, что иные гражданки не понимают, что не сами они должны расхваливать себя как товар на прилавке: посмотрите, как я хороша, молода, раскована, возьмите меня - не пожалеете, буду служить долго и надежно, как пылесос или утюг... Прям сам себе менеджер по продажам с бэйджиком на лацкане - назойливый, навязчивый и беспонтовый.
Да не нужен мне утюг или пылесос, чё ты ходишь за мной по всему салону и гундишь? а, манагер?... Знакомая всем ситуация - до двух пальцев на гландах.
По мне так Лисова - ммммм...... недорогая, мелкоштучная ерундовая девица, корчащая из себя роковуху... С удивлением обнаружила, что она невозможная зануда. Пока были драчки-кусачки с ее участием, вроде, что-то вокруг нее шевелилось, а как наступила ремиссия - ну, вообще ни о чем... одно и то же, одно и то же... Все одним голосом, одной интонацией, но о высоком - О СЕБЕ...
Когда женщина всегда одинаковая, да еще и зацикленная на одном своем мнимом достоинстве (меня все мужчины хотят), это вызывает, по меньшей мере, недоумение... А то и смех... Понятно, что она на дурке играет некую роль, навязанную оргами, но нутро-то все равно наружу прёт, а оно пустое, по большому счету, хотя чуть больше наполненное, чем у той же Рапунцель, например... Корчит из себя Настя значительно больше, чем есть на самом деле, и, главное, зачем-то пытается внушить всю эту фигню окружающим, будто они слепы и глухи, как кроты в подземелье.
Нет, конечно, выдавливать из себя леди никто запретить ей не может. Но если уж ты это делаешь, так надо, как минимум, ноги иногда мыть... А когда ступни натоптанные, будто в огороде с утра до ночи босиком рассекала, а интонации при этом псевдоинтеллигентные, манерно-напыщенно-дутые, возникает желание не слушать, что говорит, а взять за шкварник и кинуть в ванну отмокать...Чего тут обманываться-то... все же на поверхности... Из достоинств - одна лишь молодость. Это быстро пройдет. Да и молодость, прямо скажем, относительная - не юная уж кралечка, да и взгляд, как многие отмечают, девицы, много повидавшей, а по мне так и вовсе не туда смотревшей... А взгляд - это зеркало.
Понятие "леди" - а Лисова прям из кожи лезет, чтобы ею казаться - это состояние взрослой женщины, которой лет 35-40. И старше. Но не раньше. И леди не бывают паскудно-распущенными, отвязанными... По определению не бывают. Ни в каких ситуациях. Максимум - легкая надменность, да и то лишь в обстоятельствах, этого требующих.
Если визави - леди, то на тебя смотрит женщина с общим жизненным, а не только сексуальным опытом и, главное, мудрая, интеллигентная, с молоком матери впитавшая определенный способ поведения в семье, обществе и т.д.. А девушки, пусть даже и очень воспитанные, с хорошим образованием - это еще не леди. И уж если они в 25-26 лет выпячивают напоказ свою видавшую виды сексуальность, где только ни трёпаную, включая туалеты, какие же это леди? Настька очень приблизительно представляет себе, каким должен быть взгляд интеллигентной леди, какими должны быть ее манеры, речь... И то, что мы наблюдаем, это ... даже не знаю, как сказать... Пук в муку и облако пыли, что ли... Вся ее исключительность идет не изнутри: как попонка на лошадке: сдуло ветром - и вот они, проплешины, на спинке скакуна.... или как тональный крем на прыщах: смыла на ночь и... печалька...
Лисова до проекта
Поделиться68327 Авг 2015 11:46:42
Всем спасибо за поздравления!!!!
Поделиться68427 Авг 2015 11:48:03
Юль, привет! ты где нашла пост Алевтины? Она не могла такое написать -Лисова у нашей Али объект жесткого стеба! )) И слог не ее совершенно...
Не наша Аля это написала )))
На Колючке есть Алевтина
Поделиться68527 Авг 2015 11:49:40
Минувшей ночью между Ильей Григоренко и Камилой Коробейниковой случилось «волшебство». А утром Григоренко заявил, что хочет прекратить эти отношения.. по словам Ильи, Камила не устроила его в интимном плане.
(эфир 31 августа)
Поделиться68627 Авг 2015 11:51:36
Привет, Гнездышко!
Тончику персональный чмок...))
Плюшик, и тебя чток-чмок!!!!
я периодически убегаю, поэтому и с ответами так туплю((( Завтра выписывают моих из больницы, надо бы собираться, а я даже на улицу не могу выйти( вот и все мои новости
Поделиться68827 Авг 2015 12:01:39
я периодически убегаю,
Тонечка,какая прелесть эти ручки!)))))))))))))Здоровья малопусе и её маме)
Поделиться68927 Авг 2015 12:05:31
Девули красотульки привет
Поделиться69027 Авг 2015 12:06:18
)))
АААААААА!!! манюнька...)) лапочка ...