Доброе, доброе утро!!!!
Как приятно с утра получить массу комплиментов, так и хочется помурлыкать и спинку повыгибать))))
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту и прекрасное настроение, что ты создаешь на веточке.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Доброе, доброе утро!!!!
Как приятно с утра получить массу комплиментов, так и хочется помурлыкать и спинку повыгибать))))
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту и прекрасное настроение, что ты создаешь на веточке.
Ира, а вы сами купались? Нас мама позвала закрыть купальный сезон ( ну это для нас, мама то она до октября купается) говорит, что вода теплее, чем воздух ( так то у нас 18) ну че, вызов принят, мы поехали)))
Нет, мы не осмелились, уж больно ветер был сильный на Оби и холодный. Вот если бы на Ине или на Обском море мы были, тогда бы покупались)))) А мама у тебя - молодец))))
Вот что значит собака не для антуражу и выпендрёжу, а для души взята в дом.
Ну так, Любаша внуками-то нас не одарил сынуля пока ещё, а без животных я свой дом не представляю. Я как взамуж-то пошла, так и собаку сразу завела (это была моя мечта с детства, но мама всегда была против), даже нет, вначале собаку завел, а потом уже замуж пошла, когда собаку стали делить... кому достанется после очередного скандала - решили, что нечего нервы собаке трепать и поженились, и вот уже 27 лет вместе, а 26 лет официально)))) И это у нас третья общая собака)))
Заметила, что в последнее время с трудом поднимаю свою кошку на руки, сейчас взвесила, 11кг. она огромная))))
Привет, Лидуся, Это мейнкун которая? Так они и до 20 кг могут весить)))) Как твоя доча, готовится, волнуется поди?)))
А у меня вАпрос возник, почему переводчик не переводит испанцу на стройке о чем беседы беседуют??? держит мальчонку в неведении??? или он уже русский выучил
Это мейнкун которая? Так они и до 20 кг могут весить)))) Как твоя доча, готовится, волнуется поди?)))
Да, но девочки редко больше 10 кг бывают. Доча изнывает уже, как хочет учиться, тетрадки купили, книжки получили, халаты, чепчики заказали))))
почему переводчик не переводит испанцу на стройке о чем беседы беседуют??? держит мальчонку в неведении??? или он уже русский выучил
Я думаю, что переводчик сам в ступоре, как всё это перевести, чтоб мачо понял эту абракадабру))))
Доча изнывает уже, как хочет учиться, тетрадки купили, книжки получили, халаты, чепчики заказали))))
Завидую ей по -хорошему, сейчас самые прекрасные годы, только учись, тем более если душа лежит к выбранному делу, да влюбляйся))))) Главное, не переусердствовать том, ни в другом деле))))
Я думаю, что переводчик сам в ступоре, как всё это перевести, чтоб мачо понял эту абракадабру))))
Ну хоть схематично, для видимости, а то ведь скучает мальчонка да и толмачь простаивает.
Главное, не переусердствовать том, ни в другом деле))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95