У Должанского, у единственного, кто показывает свои лапы- они розовые и чистые
А подмышки ему ещё в прошлый приход аж вылизывали))) Так что
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
А подмышки ему ещё в прошлый приход аж вылизывали))) Так что
На основании поведения Али я все больше сомневаюсь в серьезности заболевания СМ.
Ириш, так об этом все давно говорят!!!!! Сначала месяц турне по Кавказу, потом истрический приход на ТВ за деньгами, сейчас вот море-окиян, и кстати, в группе Асратян, Админы убеждали всех, что Роб оставлен на РОДИТЕЛЕЙ лОси, а оказывается он с Рамкаевой. Очень, очень много вопросов к этой аферистке, я бываю у неё в группе, ушли пркатически все обожатели, остались самые дурные)))))человек 10)), которые оправдывают любой шаг этой хитропопой девИцы))
у нас давно всё говорит и очень понятно, но буквы р и ш не выговаривает, тоже, наверное, будет ходить к логопеду. хотя матери будет некогда её водить, буду опять водить или я или дедушка (когда приедет, а когда приедет вот вопрос!). Если честно, то я уже устала...
Ничего, ты еще молодая, Тоня!
( ну кто дочке поможет, кроме тебя?) береги здоровье!
Девочки, про котика, кому интересно. Муж привёз всяких разных спрэев, капель, я с ветеринаром по телефону разговаривала, объясняла. Сегодня весь день возилась с ним. Ушки ужасные у него, , мало того, что все в клещах, так ещё и отмороженные, фырчит, но, терпит. Муж посмотрел, что его кровать занята, хмыкнул, пока молчит))))
Выхаживай теперь, раз уж взялась! Потом себе заберешь, не сможешь расстаться)) а Аделя примет его)))
А я не вижу ничего вонючего и грязного в нем. По мне испанец более неопрятно выглядит и от него аж воняет(через экран))))
всё пиндёж Рапунцельская))) для эфиров, все хомяки говорят, что Колян всегда чистенький, и с отличным парфюмом, не пойму , кому понадобилось продвигать эту интернет-шлюху))), страшна, глуппа, , может правдивы слухи о якобы публичном доме , в котором набирают всех этих строительниц любви? , похоже заключён договор с сутенёрами и каналом ТНТ)))
Мне вот тоже кажется,что при таком диагнозе дочери хочется каждую секунду с мамой находиться..ведь никто не знает,сколько тех секунд у них осталось. Могу ещё понять вынужденные отлучки на работу -деньги нужны очень на лечение. Но не под каким соусом поездки на курорты под предлогом усталости.
Прямо слова с языка сняла. Что-то там нечисто. Прийти на ТВ клянчить деньги на операцию, где дорога каждая копеечка, и ездить на мировые курорты с отдыхом all inclusive (всё включено). Я бы ни то что больную мать не оставила бы, но даже если бы мать была здорова, без ребенка не уехала отдыхать. А там еще звездёж про больного дедушку, видать, просто на жалость давили. Ну и чем выигрыш ЧГ Алианы честнее, чем выигрыш Чуева. Развод, болезнь матери, болезнь дедушки - все обман зрителя.
На основании поведения Али я все больше сомневаюсь в серьезности заболевания СМ.
Я с самого начала не верю, очень много врут
Смотрела щас объявление результатов - вроде давно знала итог, а все равно -как в морду плюнули!
Что за хрень придумали голосование пакетами от Камеди? Вот как объяснить простому телезрителю, что участникам разрешено голосование то бишь покупка голосов? Люди просто смотрящие шоу, выбирают за кого проголосовать и отдают свои кровные, а тут нате вам, извольте купить пакет, а лучше несколько, любимке и он ваш ЧГ. Бузова, когда объявила единичные голоса, мне стало жалко тех, кто купился на этот уже махровый обман. Почему когда выступал участник не объявляли, что уважаемые телезрители, если вы хотите помочь участнику стать ЧГ, купите пакет голосов у Камеди, так было бы честнее. Может у Кузина тоже нашлись бы "друзья-бизнесмены"....
мамочка родная)) Чуй в ночном рыдает над фоторафией матери, молится, " ... моя родная, мы победили..." , совсем придурок что ли?
Вот какие-то странные рыдания... фиг знает... для меня это был театр бабы Фисы. У него получается и мать и бабушка в один день родились...
Ириш, так об этом все давно говорят!!!!! Сначала месяц турне по Кавказу, потом истрический приход на ТВ за деньгами, сейчас вот море-окиян, и кстати, в группе Асратян, Админы убеждали всех, что Роб оставлен на РОДИТЕЛЕЙ лОси, а оказывается он с Рамкаевой. Очень, очень много вопросов к этой аферистке, я бываю у неё в группе, ушли пркатически все обожатели, остались самые дурные)))))человек 10)), которые оправдывают любой шаг этой хитропопой девИцы))
Ну и че эти десять человек? Глас вопиющего в пустыне.
всё пиндёж Рапунцельская))) для эфиров, все хомяки говорят, что Колян всегда чистенький, и с отличным парфюмом, не пойму , кому понадобилось продвигать эту интернет-шлюху))), страшна, глуппа, , может правдивы слухи о якобы публичном доме , в котором набирают всех этих строительниц любви? , похоже заключён договор с сутенёрами и каналом ТНТ)))
Ну вот как то задержалась тоже. Не помню голосовали против нее или нет?
Очень хочется, что бы ее Ябаров погонял, а то у нее очень спокойная жизнь-заколочки, платьишки, морепродуктики.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95