Всех-всех-всех птичек с юбилеем, УРАААААА!!!!!
Спасибо, лучшим девочкам на свете за уютную и теплую компанию
Тотошечка, приветик!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Всех-всех-всех птичек с юбилеем, УРАААААА!!!!!
Спасибо, лучшим девочкам на свете за уютную и теплую компанию
Тотошечка, приветик!!!
Тотоша!
Кальбаска, спасибо тебе за вечерние интересности и смешинки!
Узнаёте, кто там на дне лодки валяется
Тотошечка, приветик!!!
Томуся, целоваю, обнимаю
но уже убегаю работать
Лося? Рекламить притомилась?
Притомилась, вся в делах, вся в думах про жизнь свою горемычную, про заботу непосильную, свалившуюся на хрупкие плечики бедной девачки-лосихи))))
Пролетая утром над дурдомом ...)
Баушка ,свято поверив в воздушные замки Андрея Остапа Сулеймана Берта Мария Чуев Бендер Бея,зачитывает свое признание в любви этому бескорыстному строителю коммунизма в отдельно взятом дурдоме ,и желает матерям иметь таких сыновей ....(свят-свят-свят) - оказывается, что Чуев рожден для того, чтобы на белом свете восторжествовала вера и добродетель!(смайлик бьется головойапстену).
Так хочет бабка хатку на халяву, что аж ногами тупотИт и готова целовать песок, по которому ступала нога благодетеля...Мерзко, если что, мне стало...
Пришли новые "мальчишки", замечательная язва Кадоня и тут умудрился мокнуть вновь прибывшего, который заявил, что ему нравятся Рапунцель, Чипизубова и Коробейникова - " Я даже боюсь спросить, что объединяет всех этих женщин" )))
А когда Диана спросила, кого из животных напоминают ему проектные дивы, то обратив свой взор на бабку , он услышал вовремя брошенное предостережение Кадоньки -" Только не из мира земноводных!", потому как баушка явно походила на большую...мм... представительныцу этого самого мира )))
Олюшко порадовала опять своей безупречной дикцией на тете с Коляном и Рапунцель -"То вы целыми днями флиртуаЦе, то конфликтуеЦе...вы как пара, в которой происходят какие-то приЦирки..." Ой, маммооо....
Тут у меня зазвонил Целефон и пришлось оторваться от созерцания этого замечательного зрелища...
Но to be continued...
Краснодипломница Бузова прочитала бы этоу фразу -ту би конЦинуед...))
Люляяя....красоту какую ты сделала
Спасибо девочки, за тёплые слова!. Я рада, что вам понравилось)
пост 875
А жопу ли???)))
Отредактировано Adrasteya (28 Авг 2015 12:20:13)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95