Правильно. Только вот не знаю, что может нажить этот Стрекозёл
Ну...что наживёт,то и завещает))))(бормочу) два магнитофона,пыджак замшевый...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95
Правильно. Только вот не знаю, что может нажить этот Стрекозёл
Люба, как у вас красиво становится, цивильно))) Муж у тебя - золото)))) Если не ворчит, конечно)))
Спасибо, Иришка! А муж.... он у меня и крепким словцом иногда балуется, особенно если что не получается...
Из того 1 000 000 рублей было выделено Кузину 200 тыс. (как я помню).
Всем приветик!!!
Привет, Томусик! Я тоже также помню...
Девчонки, пусть у каждой будут такие подруги!!!
Любаша, это самое главное, что тебе там хорошо.
Значит это твое место.
Будьте счастливы на новом месте.
Спасибо, дай бог чтобы так и было.
Привет, Марочка! Пташечка-потеряшечка наша...цёмки тя.
Маруся, не плачь, хочешь я к тебе буду с бутылкой приходить, только приходи на веточку, а я тут с бутылкой)))) (зараза, картинки не вставить)
....ну воД......и тут промашка(((((((((
выделено Кузину 200 тыс
Ну...ето ему на один поход за кофточками
Дусейка, к тому времени, как придет время писать завещание, магнитофоны сломаются, а пиНджак уже износится.
Так, что наследники останутся без наследства.
Девочки.....прочитала....не помню когда.....то,что поступило предложение в будущем году в Питере встретиться.....и таааак меня эта идея заинтересовала,вот прям ни о чем другом думать не могу))) Может ближе к лету запал пройдет,но пока считаю идею интересной
С днем рождения!
[think=http://se.uploads.ru/khJX7.gif]Желаю всем приятного общения![/think]
[think=http://se.uploads.ru/ZjVnc.gif]Спасибо за красивые странички и добрую обстановку![/think]
Ирочка, приветик!!!
Я семейку Агов совсем не воспринимаю положительно. Когда была на оффе, сколько меня в бан из-за этой семейки отправляли, уже даже и не вспомнить.
Но, хоть застрелите, не могу так же положительно воспринимать Кузина. Молодой мужчина, в полном соку. Но, работать совсем не хочется, изображает из себя актеришка. Талант у него есть, не отрицаю. Так почему не пошел учиться? ((( А потом, если ты завел ребенка, святое дело платить хотя бы алименты. Но, ведь про Митю вспоминает только тогда, когда это ему выгодно. А уж вчера как-то совсем позорненько он смотрелся.
Томочка, я его не оправдываю. Но кто на дурке лучше его? Я думаю, он и Мите алименты не платит, потому что совсем нищеброд, то, что он зарабатывает, ему самому едва хватает. А на дурку пришел с долгами расплачиваться и еще на что-то надеялся. Задойнов тоже впервые на проекте появился и выяснилось, что он не платит алименты на дочь, только с проектных денег и стал платить. Просто уже пора умнеть, а что-то этого незаметно.
девочки,привет вам всем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 95