Худяков
Свою симпатию на предварительном голосовании я отдал Лизе 😉👍🏼
НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9122 Авг 2015 02:47:27
Поделиться9222 Авг 2015 02:50:15
Давид Каландадзе
Пятница проказница с друзьями) @aachuev @marina_afrika 😊
Поделиться9322 Авг 2015 02:52:27
aliana1001
Плывем домой 🚣🏽🚣🏽
Поделиться9422 Авг 2015 02:56:28
Сотрудник проекта на Сейшелах
#сейшелы#остров#волны#пляж#облака#seychelles#island#waves#sky#ocean#океан#grandanse
Поделиться9522 Авг 2015 02:58:10
Катя Король
Дорогие мои, сегодня на студии у В.Быкова записала новую песню)! Текст и мелодию придумала еще прошлым летом, а вот сегодня эта песня ожила👏👏👏 Называется "Я твой Рай"- очень нежная и мелодия , на днях буду снимать клип ) .Надеюсь вам понравиться❤❤❤ Все, что я делаю, делаю с любовью, и получаю от этого истинное удовольствие)! Живу в кайф))) #екатеринакороль #новаяпесня #ятвойрай #студия #запись #пою #пролюбовь #муза #музыка #артисты #шоу
Поделиться9622 Авг 2015 03:05:15
Женя Алаева
Поделиться9722 Авг 2015 03:07:53
Алена Водонаева
Santa Monica, California
С каждым днем все выше и выше, но главное что наконец-то правильно. Первые дни просто висел, как колбаса 😹 Сейчас уже руками себя подтягивает и ногами правильно держится 🙏🏼💪 Очень много вопросов относительно нашего режима, распорядка дня и развлечений. А еще очень много советов 😹 Я мама и я лучше знаю, что нужно моему пятилетнему сыну на отдыхе. И пусть для меня эта поездка не так насыщена событиями, как хотелось бы, но мой ребенок счастлив, полностью окружен моим вниманием и впечатлений у него побольше, чем у многих. И да, я здесь не тусуюсь, даже когда Бо ложится спать. Хотя возможность есть, тк сын засыпает и не просыпаясь спит до утра. У меня был один крутой вечер с подругами, которые приезжали в гости. Правда на балконе нашей квартиры и не долго, но мне этого хватило, чтобы чуть чуть развеяться. Не хочу я оставлять сына, даже ненадолго. Эта поездка посвящена ему и для себя я не украду из нее ни одного дня и вечера. Приеду в Москву и отдохну и высплюсь и полежу в позе бревна денек. Время, которое мы сейчас проводим с Богданом, оно бесценно и никогда больше не повторится. Сами знаете, как быстро растут дети и как важно для них ощущать свою нужность, чувствовать внимание, заботу и разделять общие увлечения и интересы. Я уже давно хотела осуществить поездку только вдвоем и я безумно рада, что она состоялась. И я наслаждаюсь ей в полной мере, несмотря на то, что под конец дня я без задних лап 💭😹🐾❤
Поделиться9922 Авг 2015 03:18:47
Лиза
Хороший вечер😚
Поделиться10022 Авг 2015 03:22:54
Настя Ковалева
Набережная Центр Сочи
Любовь находит радость в любой глупости, если ее разделяет с тобой близкий человек!❤