olgagajienko
Не пугайтесь! Это Кирюша так делает, когда его просишь улыбнуться)))) В Краснодаре хорошо! Жарко!
Нас, как всегда встретили, как самых долгожданных гостей! Кирюша отлично ладит с дедушкой и бабушкой. А я наслаждаюсь глядя, как мой сыночек окружен заботой и вниманием. Кирюшин дедушка так по нему скучал, что сам организовал нашу поездку! И мы теперь тут!)
НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17122 Авг 2015 19:36:02
Поделиться17322 Авг 2015 19:37:08
Олег Агибалов
С Днём Рождения Рита Марсо !)
Желаю тебе успехов в карьере, в делах предстоящих, любви много-много и денег мешок. 😉
Мы тебя любим😘
Рита
Ахахахахааа😂😂😂 Спасибо, брат😍😘
Поделиться17422 Авг 2015 19:37:42
Лиза
Иногда бывает тяжело! Но я сильная ! Я справлюсь ❤
Поделиться17522 Авг 2015 19:40:11
•●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
По поводу призов. 👆
👌 Андрей Чуев собирается продавать выигранную квартиру,как и обещал,покупает землю и начинает строить дом под квартиры полуфиналистов(Кузин отказался от такого предложения,Андрей предложил оформить на Митю,пока вопрос решается)!
👌 Андрей Черкасов половину своего выигрыша перечислит на помощь детям Донбасса,другая половина в копилку на свадьбу!)
👌 Вика свою кофемашину поставит в их с Андреем уютной комнатке,и будет ждать ребят на чашечку кофе)
Поделиться17722 Авг 2015 19:40:58
Сергей Ляпин
Справедливая победа Андрея Чуева.Он соблюдал все правила конкурса и воспользовался тем,что из зрителей мало кто посылал СМСки.Молодец.Достоин.
Единственный честный человек,который в открытую заявил,что покупает голоса.Достоин 👍 👍 👍
Поделиться17822 Авг 2015 19:42:03
Инна Воловичева
Привет! Как я уже писала, меня взяли в проект #МеняМеняем . Сегодня было первое занятие с тренером. Погода отличная, поэтому делали все на улице. Занятие ознакомительное: мои мышцы знакомились с Юлиными командами. Когда научусь все делать без запинок, обязательно сниму все упражнения на видео для своего канала на ютубе, и вы сможете заниматься вместе со мной. Кстати, 📺 ссылка на канал находится в шапке моего профиля. Там сейчас есть новый рецепт - "Диетический печеночный торт". Кто вчера его не смотрел, welcome на канал!!! #иннаволовичева#спорт
Поделиться17922 Авг 2015 19:43:12
Леша Адеев в инстаграм
Едем за детьми)) Доброе утро друзья 😉✊
Ермакова
обнимаю вас) удачного полета и мягкой посадки!
Адеев
😘 и мы тебя тоже😘
Вот мы и в Испании. Все в сборе. Погода супер, но не так тепло как было в июле)
Поделиться18022 Авг 2015 19:43:34
Подборка фотографий от фотопроекта "Питерв7утра"