НОВОСТИ 240 16 +
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23322 Авг 2015 20:39:58
Карина Олейник † OFFICIAL GROUP †
Карина очень ждёт встречи с Васо,они серьёзно настроены построить отношения💖
Надеемся скоро мы увидем её на Сейшелах в качестве девушки Васо 🙋
Поделиться23422 Авг 2015 20:40:31
Рима
НУ ЧТО,ВОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ !!!
АДРЕЙ ЧУЕВ @aachuev -"ЧЕЛОВЕК ГОДА-2015"🎉🎉🎉
АНДЮШКА,мои поздравления!!!
Для многих,это неожиданность,но для меня нет....Знаю тебя очень давно,на проект шла к тебе,начала смотреть из за тебя и т д...В итоге прийдя уже туда,мы с тобой сразу нашли общий язык,и по сей день общаемся по дружески очень круто😉😉😉Веселый,умный,здоровый красавец,лидер и т д...Много интересных моментов могу вспомнить😉😉Но на данный момент,хочу поздравить!!!..
Первым человеком года была - Я,а сейчас -ТЫ😉😉😉Прикольно 👍👍
В прследние годы,в твоей жизни были очень тяжелые события,но не смотря ни на что,ты справился,стал на ноги и пошел вперед!!!Так не каждый сможет....Вот и на проект, ты ярко вернулся и ярко себя проявил. ..Как говорится, ПРИШЕЛ,УВИДЕЛ,ПОБЕДИЛ!!!
МОЛОДЕЦ! !!
Надеюсь,что в ближайшее время твоя семья воссоединится😉😉😉
Ты достоин счастья! !!
ЧУЕВ-МОЛОДЕЦ!!!! #дом2 #андрейчуев #человекгода2015 #римапенджиева
Поделиться23522 Авг 2015 20:41:11
Смотрите в вечернем выпуске 24 августа 2015
Поделиться23622 Авг 2015 20:41:27
Светлана Из-Тихого-Омута
Поздравляю! Нынче Чуй
Собственник, москвич, буржуй.
Радуйся, проект, ликуй!
Победителем стал ...Чуй!
Эй, хомяк! Теперь воруй,
Бей, с любовями сачкуй,
На законы все наплюй -
Делай так, как делал Чуй!
Опыт Чуя пережуй,
Ври, с ведущими воюй,
С хомяками конфликтуй -
Стань героем, как и Чуй!
Михайловский! Растолкуй:
Не "Любовь построй" - "Мухлюй!!!"
Новый лозунг в шоу "Дом"?
Зритель думал о ином......
Ну, порядки....Ну, дурдом...
Поделиться23722 Авг 2015 20:42:17
Журнал дом2
Еще раз поздравляем Викторию Романец с победой в Человеке года по версии журнала "Дом2"! Виктория не только сумела построить любовь, но и трижды за год становилась лицом обложки. И все обложки были событийными: сначала Вика с Андреем стали первопроходцами на Острове Любви, вторая обложка посвящена предстощей свадьбе Вики, и на сентябрьской обложке Романец украшает тройку финалистов "ЧГ". Надеемся , наш подарок будет согревать Викторию предстоящей осенью.
Поделиться23822 Авг 2015 20:42:41
Валентин
Сегодня посетил монастырь и приклониося к мощам Святой Матроны...впечатлений от этого места море!
НО на этом всё не закончилось:) Стоя в очереди я увидел участника ДОМ2 - Андрея Чуева:) Какое счастье,что настолько яркий участник самого СКАНДАЛЬНОГО телепроекта страны ВЕРИТ!!!Все бы так!!!Очень важно сохранять душевное умиротворение,а такие места нам помогают это делать!Очень рад,что в людях с экрана есть чистое,великое и святое!
Дай Бог всем здоровья и сил!!!
#случайнаявстреча #гордостьзанашихзвёзд #молодец
Поделиться23922 Авг 2015 20:42:58
Плюшка
Смотрю вечерний, приход Король...
Вульгарная девица пришла попиариться за счет полуумного, но тем не менее, более искреннего Веника. Ты ж понимаешь - он ей сломал жизнь тем, что выложил 1 фотку с соответствующими комментами...А то по ней не видно, что она отнюдь не выпускница Института благородных девиц... а то Дом2 транслируют только на Марс...или ее избранник жил в глухой тайге...Явилась в своем дизайнерском прикиде, фактически полуголая, и на протяжении всего разговора то и дело принимала томные позы, закатывала глаза и с трудом сдерживала улыбку...и врала...врала...Главное -о себе заявить и показаться на экране.
Честно говоря, я была о ей лучшего мнения - сидела около швейной машины, работала пожалуй одна из всех, а тут такая метаморфоза...
Бедный Веник перевелся на повидло от такой беспардонщины - искусал себе губы и чуть не свернул нижнюю челюсть, но мне именно его было жаль, ведь рядом сидела стройненькая такая, но прожженная акула, которая туго знает дело,а дело у нее - лишний раз о себе напомнить перед тем, как выпустить очередной шедевр -клип... И ничего, что при этом извивается в ее зубах мелкая рыбешка Венц...и грызет она его спокойно и методично...для дела!
"Цель оправдывает средства" - так говорил Макиавелли?
Поделиться24022 Авг 2015 20:43:12
Журнал Дом2
За несколько часов до объявления результатов, мы с нашими подписчиками в вк делали окончательные "ставки" . Признаемся, когда ехали награждать Викторию (ЧГ по версии журнала), были удивлены итогами #журналдом2 #dom2magazine